Просмотр полной версии : про пэйпал
Александр М60
26.07.2010, 15:32
вобщем при регистрации карты (получил сегодня) пишет следующее:
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
Подскажите если кто сталкивался
Такая же проблема была с кредитной картой ВТБ24. Приехал в офис, а мне сказали, что у них проблемы какие то были. Отобрали у меня карточку, на моих глазах порезали ножницами, а мне взамен дали другую, которая каким то образом была уже на меня зделана.
Сорри, если вопрос глуп
У тебя карта Классик? :)
Я просто не помню процедуру регистрации, но мне отклонили карту, когда я хотел повтороно зарегестрировать на другой электронный адрес
Александр М60
26.07.2010, 15:47
ага Лех, виза классик.....че делать то?
Ну для начала попробовать в свой банк обратиться, в отдел пластиковых карт, все равно код транзакции через них узнавать :)
Александр М60
26.07.2010, 15:56
да епт...только сегодня забрал с банка карту....и опять туда.....а код зачем нужен (слышал про него) будет и его сразу дать должны? иль че? карта то сразу активироваться должна или через какое-то время?
да епт...только сегодня забрал с банка карту....и опять туда.....а код зачем нужен (слышал про него) будет и его сразу дать должны? иль че? карта то сразу активироваться должна или через какое-то время?
Не помню, как там точно, но для начала:
Заходишь на PayPal.com
Лезешь в менюшку слево «зарегиться», выбираешь там «Личный счет» и тыцкаешь кнопку «Открыть счёт».
Далее заполняешь поля:
Адрес электронной почты
парольне менее 8 символов
Повторите пароль
Имя
Отчество
Фамилия
Дата рождения
Страна или регион - выбираешь «Россия»
Строка адреса 1 – пишешь «********* str.%и свой номер дома%» (где звездочки - название улицы на транслите, типа Prospekt Mira)
Строка адреса 2 - пишешь «************» (если есть, пишешь так же на транслите pos. Lesnoy )
Город – пишешь Pushkino
Штат / Провинция / Регион – пишешь Moscow Region
Почтовый индекс - %индекс%
Телефон можешь не указывать…
Потом вроде бы тебе открывают счет, вводишь туда номер своей карты и у тебя с нее списывают 1.9 $ (потом со временем их возвращают), затем звонишь в банк и по выписке за эту операцию они посмотрят у себя по программе 4-х значный код (код транзакции) в назначении платежа, его и нужно вводить, чтобы привязать карту к счету.
Так же можно как-то через банкомат этот код узнать, насколько мне известно, но я делал как в первом случае, благо мне в соседнюю комнату сходить :)
Возможно, если тебе карту только сегодня выдали, то еще по ней операции могут не проводить, соответственно не могут списать эти 1.9 $, поэтому и пишут, что карта отклонена. (но это чисто предположение мое)
Нафиг ехать к ним, позвони и спроси, вот так и так хочу пайпал, а не регится, делайте че хотите, они там в приницпе в курсе должны быть :)
Александр М60
26.07.2010, 16:29
счет то открыл а вот карта как раз и не привязывается....сцука...
А деньги-то на ней есть? :)
Александр М60
26.07.2010, 16:37
седня и закинул)))
Александр М60
26.07.2010, 16:40
короче дозвонился в сбер....бабки мол еще не дошли говорят, типа от 4 часов до суток....подождем))))
Александр М60
26.07.2010, 21:56
пока все ок! процесс сдвинулся)))
Александр М60
26.07.2010, 22:44
вроде даже что-то заказал))))) теперь будем ждать.....сколько доставка из штатов? 2-3 недели?
смотря кем шлют. если USPS то может затянуться на 3-4 недели. Сам сейчас жду оттуда колечки для ваноса. Из китая зато сейчас стало быстро идти - около 2 недель
Вечером пришел домой, а почтовом ящике извещение :) заказывал 26 июня, т.е. ровно месяц ехало.
так же пробовал заказывать на dealextreme.com - 5 недель шло
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot