PDA

Просмотр полной версии : блок розжига до рестайл и рестайл

=Митька=
26.07.2010, 12:31
Привет соклубникам) подскажите плизз подойдёт ли блок розжига с дорестайловой фары ксеноновой,на новую рестайловую тоже ксенон?сама фишка подключения к лампе!

4eh78
26.07.2010, 20:20
нет разные, у самого лежат дорестайлы, пришлось купить новые под ангельские глазки

=Митька=
26.07.2010, 20:43
я так полагаю не очень это дёшёво?(

Nickyy2
26.07.2010, 22:00
теоретически ты можешь найти ответные части дорестайла и просто поменять их, тогда встанут дорест. блоки.

не думаю, Что разница в блоках будет. Или вообще вкорячить корейские блоки, главное, чтобы в них был выход D2S

=Митька=
26.07.2010, 23:47
теоретически ты можешь найти ответные части дорестайла и просто поменять их, тогда встанут дорест. блоки.

не думаю, Что разница в блоках будет. Или вообще вкорячить корейские блоки, главное, чтобы в них был выход D2S

вкрячивать корейские блоки не хочу!только оригинал!блоки то может и подойдут,только фишка на фару скорее всего нет!вот и спрашиваю кто мне даст фото рестайловой фишки изнутри!

Nickyy2
27.07.2010, 01:34
оригинал - это для новых машин. А про твою модель (и про ее блоки, кстати) в БМВ Уже забыли и только в музее смотрят на раритетную древность.
хотя хозяин, в общем-то - он же барин (С).

=Митька=
27.07.2010, 01:50
оригинал - это для новых машин. А про твою модель (и про ее блоки, кстати) в БМВ Уже забыли и только в музее смотрят на раритетную древность.
хотя хозяин, в общем-то - он же барин (С).

кому как!а эта модель меня устраивает больше чем новые модели 5!а оригинал и для старых машин вполне пнриемлем!но не всё)

4eh78
07.10.2010, 19:54
вкрячивать корейские блоки не хочу!только оригинал!блоки то может и подойдут,только фишка на фару скорее всего нет!вот и спрашиваю кто мне даст фото рестайловой фишки изнутри!

привет еще раз, я долго мудрил с дорестайловыми блоками на рестайл, разница очень большая, на дорестайле стоят какие то разрядники или чтото подобное и крепятся тремя винтами к отражателю. на рестайле фишка прикручивается поворотом на 90градусов.
в общем если возьмешь sho me профессионал 1 к 1 с heela только переходники по 150 руб /шт не забудь купить!
УДАЧИ!

Corrosia
09.11.2010, 22:25
На дорестайлинговые (не доресталовые и не дорестайловые) фары устанавливались два типа блоков. Чемоданы из алюминия с черной балдой на проводе с шурупами - это совсем старые. Году в 99-2000 уже начали устанавливать привычные нам блоки с поворотной черно-красной фишкой. Если память не изменяет, то это называется Xenon-III. Для установки этих блоков надо заказывать комплект кронштейнов. На одну фару - 1500 р

На рестайлинговые фары можно установить только блоки нового образца (ксенон 3) или азиатские аналоги.