Просмотр полной версии : Infinity FX
сравнил цены на Х5 и FX 35-45.Получается ,что у Финика комплектакция и год выпуска гораздо вкуснее.кто нибудь катал FX? марке изменять не собираюсь,5-рка останется.Спасибо!
Катал немного, брутальный с виду, но внутри балалайка. И еще у него отвратительный обзор назад.
Да, и 35-й не едет ваще, его на 525 уделать, как два пальца .... 45-й уже поинтереснее
Катал немного, брутальный с виду, но внутри балалайка. И еще у него отвратительный обзор назад.
Да, и 35-й не едет ваще, его на 525 уделать, как два пальца .... 45-й уже поинтереснее
а цена таже...1,1-1,2...пля,всю голову сломал...внутри то решаемо,переделают.И мне куда вваливать,для работы надо что нить повыше просто.
///MaxSP
26.07.2010, 11:00
Сань, инфинитЕ - тот же нисЦан ))) только гламурнее
да я ф курсе.Внешне нравится.Кста,Муранег после обновления посимпатичнел,но денег стоит.
просто посмотри что становится с инфинити после 100тыс. км пробега салон вытирается все греметь начинает еще больше чем в начале...... бензин он жирет ведрами.... не тормазит ни фига.... у меня у знакомого был одновременно с Е39 так вот когда его угнали тот так радовался что на радостях Х5 Е53 купил)))) и теперь уже больше года доволен как слон...
Посмотри инфу в инете. Я слышал, что у FX бывают проблемы с управлением, т.е. машина реагирует на руль гораздо позже, чем надо... Не знаю решили этот вопрос или нет, но 2 перевертыша на моей памяти было...
Еще у него проблема с тормозами, диски постоянно ведет.
Да, и салон там не переделают, я в плане того, что всякие крышечки, задвижечки, подстаканнички и т.п. собраны "по-ниссановски", т.е. на ходу это все гремит.
Вообще я б себе купил, снаружи Е53 ваще рядом не стоял, этот более пафосный :)
Я сейчас Инфинити QX 4 катаю, пробег 240 тысяч, что-то ничего у нее не гремит больше чем положено :) Движок шумноват - это да, не БМВ, но на счет балалайуи не согласен. Если не собираешься концертную музыку слушать то вполне приемлимо.
а цена таже...1,1-1,2...пля,всю голову сломал...внутри то решаемо,переделают.И мне куда вваливать,для работы надо что нить повыше просто.
Сань, FX во-первых как табуретка, а во-вторых он не сильно от легковушки по высоте отличается, так что туда куда тебе для работы вваливать нужно он боюсь не подойдет. И проходимость у него никакая.
у подруги FX35 новый.
по высоте от легковухи отличается, шумный мотор, орет, даже не орет, а рычит и не едет, пока подумает (машина), пока придумает, в общем вялый аппарат...
сама говорит, что когда на Аудюху свою А4 1.8тд пересаживается, летать начинает и душа поет.
в целом - не довольна этой машиной:no2::no2:
Для подруги ЕХ35 нужно брать, вот эта пуляет дай боже.
Для подруги ЕХ35 нужно брать, вот эта пуляет дай боже.
да она и на А4 неплохо пуляет)))
а эту типа взяла на дачу зимой ездить, а то на аудюхе застревает в сугробах))
придется этой зимой с каким-нить трактористом местным договариваться, инфинити то просто так не откопаешь)))))))))))
вопрос снимаю,тачка для мажоров и лкн.
сама говорит, что когда на Аудюху свою А4 1.8тд пересаживается, летать начинает и душа поет.
Ездил на такой, правда с вариатором. Что-то не понравилось совсем, т.к. шумная, жесткая и этот долбанный троллейбусный звук - заслуга вариатора.
Ездил на такой, правда с вариатором. Что-то не понравилось совсем, т.к. шумная, жесткая и этот долбанный троллейбусный звук - заслуга вариатора.
не, у нее без вариаторов, автомат какой то шестиступка, если не ошибаюсь, достаточно комфортная машинка и реально быстрая. у нее до этой предыдущая А4 была 2.0 бензин, а теперь 1.8 с турбо (кстати, выше писала, что тд, нет конечно, бензиновая), так хозяйка утверждает, что 1.8 даже зачОтнее
zloikomandor
28.07.2011, 17:46
FX 45 едет отлично
Chempivon
08.08.2011, 07:15
друг взял новый эфикс 3.5 полтора года назад с салона...меняли насос гура, кпп вставала сама в нейтраль(вылетала)....а едет он дойстойно,с низов тяга очень достойная... в шашечки одно удовольствие на нём...
Старый FX дрова ответные. Обзорности нет, радиус разворота просто :facepalm:, 45 мотор масло жрет на литр на 1000, а то и больше. Жесткий и внутри убогий. Е53 машина на голову выше :)
не, у нее без вариаторов, автомат какой то шестиступка, если не ошибаюсь, достаточно комфортная машинка и реально быстрая. у нее до этой предыдущая А4 была 2.0 бензин, а теперь 1.8 с турбо (кстати, выше писала, что тд, нет конечно, бензиновая), так хозяйка утверждает, что 1.8 даже зачОтнее
На а5 новых точно есть вариатор, чеб не быть и на а4? (так как предположение)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot