Просмотр полной версии : Администрация,Че за ???!!!
Сегодня жена решила проверить тему с Мисс е-39,а ее там нет.я весь форум облазил и тоже не нашел:mad:Вот так у нас вопросы решаются,просто взяли втихаря потерли и пепец.Вот сижу и охереваю короче.
А ты как думал, в какой стране-то живем :)
P/S Кстати реал пидарство какое-то, народ старался, фото выкладывал, а тут раз и все, концы в воду
Делаем ставки, друзья, сотрут ли эту тему...или отпишется ли здесь администрация!?
Высказываем свои мнения...
Апппп! Думаю сотрут, а несогласных в бан !
А мне обидно вдвойне... так и не успел фото посмотреть... :(
Апппп! Думаю сотрут, а несогласных в бан !
Конечно, могут и в БАН, но остальные взбунтуются, надо всегда оставаться человеком, а тем более мужиком, просто объяснить свои действия людям...На самом деле достали говнотерки в клубе.
Думаю как только народ в этой теме активизируется ее сразу подотрут, как мой Аппппппппп
Конечно, могут и в БАН, но остальные взбунтуются, надо всегда оставаться человеком, а тем более мужиком, просто объяснить свои действия людям...На самом деле достали говнотерки в клубе.
Думаю как только народ в этой теме активизируется ее сразу подотрут, как мой Аппппппппп
Ну, а я о чем! Мы ж за справедливость ! :drinks:
Ну, а я о чем! Мы ж за справедливость ! :drinks:
:drinks:
Чувствую переворот готовится....
Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий....(с)
Больше всего бесит,что все делается втихаря,и нас плевать!
Идет четвертый день, а администрация делает вид, что не замечает вопросов в этой теме...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Значит в этой теме можно ругаться матом, если ее администрация не читает ))))
Сегодня жена решила проверить тему с Мисс е-39,а ее там нет.я весь форум облазил и тоже не нашел:mad:Вот так у нас вопросы решаются,просто взяли втихаря потерли и пепец.Вот сижу и охереваю короче.
Тема на месте,но очищена от флуда,тем самым съехала вниз,ищите.
Мы подошли к самому интересному...в теме отписывается администратор он же автор темы МИСС Е39 2010!!!!
ВОПРОС: "Как быть с подарками победительницам? Когда вы собираетесь их вручать и как это будет происходить!?"
у DHL забастовка,скинемся на встрече.
у DHL забастовка,скинемся на встрече.
На подарки или на доставку? ))))))
paulayner
26.07.2010, 12:05
Ребят, неужели вам этот конкурс действительно так важен был??? Ведь конкурс изначально был абсолютно бестолковый.. ну и кончилось все соответственно - так, как и должна кончиться любая бестолковая затея... :confused:
Ребят, неужели вам этот конкурс действительно так важен был??? Ведь конкурс изначально был абсолютно бестолковый.. ну и кончилось все соответственно - так, как и должна кончиться любая бестолковая затея... :confused:
Ради чего наши 2-е половины старались и выкладывали фото??? Чтобы на них просто пялились и обсуждали их??? Девченки старались и должны просто получить обещанное, а нашей администрации в следущий раз не надо говорить, что будут какие-то призы!!!
paulayner
26.07.2010, 12:22
Ради чего наши 2-е половины старались и выкладывали фото??? Чтобы на них просто пялились и обсуждали их??? Девченки старались и должны просто получить обещанное, а нашей администрации в следущий раз не надо говорить, что будут какие-то призы!!!
ради чего старались - не могу сказать, ну думаю ты прав в своих предположениях - именно за этим и выкладывали ;) Не за телевизор же, ей богу! Его проще у мужа (любовника) попросить.. Ну ты бы выкладывал свои фотки у своей половины, например, на getz клубе? чтоб быть мистером getz?
Поведение администрации обсуждать не хочу, ибо надо выслушать как минимум 2 стороны, такой возможности у меня нет. Поэтому судить не буду. Но конкурс, в котором уловия участия нормально не оговорены и противоречат в какой-то степени даже титулу победителя - это бред.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot