PDA

Просмотр полной версии : Светомузыка на е39

Страницы : 1 [2] 3 4

Михон
31.03.2009, 00:59
Федь, решил два барть :pardon:

Мне кажется два крмплекта надо для корректной работы!

-КенТ-
31.03.2009, 07:36
Федька молодец! Теперь ментов на Пресне пугать будешь)))
Мигает классненько!!!Поставила бы себе такие ксеноновые!!!
Не подскажешь, бывают ли?
:beer:
на том-же сайте есть ссылка,что для ксенона тоже есть!

Toncar
31.03.2009, 11:55
А объясните мне, что бы я знал - а это зачем вообще?

///MaxSP
31.03.2009, 11:56
1. красиво
2. для экстренных случаев поможет проложить путь

Toncar
31.03.2009, 13:14
1. красиво
2. для экстренных случаев поможет проложить путь

Эээээээ...... :)

1. Пересмотрел видео. Смотрится так, будто у машины проблема с проводкой и в фарах что-то не контачит.
2. Лично меня, как и многих в последнее время, согнать с полосы может только люстра. Во всех других случаях я либо сам еду по правой полосе, либо спокойно и без напряга уступаю машине, идущей с бОльшей скоростью, даже если это Жигули. Но если я иду в плотном потоке на хвосте впередиидущей машины и принять правее - значит подвинуть кого-то едущего справа - мне глубоко наплевать - что там и у кого моргает, кроме, повторюсь, люстры.

КруглOFF
31.03.2009, 21:11
Эта штука-для понтов!
Михон, бери два...покажешь потом.
Меня тоже не сгонишь с полосы, если я еду достаточно быстро, а за мной ХЗ кто или в пробке мигающая бойда,кроме ЛЮСТРЫ!
А с этой штукой в среднем потоке вечером-ночью полоса - твоя... дачники боятся...
сейчас шёл по трёшке с включённым маяком, впередии киа циид, помигал, она вправо уходит, затем видит мою задницу, что я обычный человек, хоть и номера под сеткой и начинает мигать и сигналить, мол спутал и свали с полосы :D :D :D ... в конце концов пытался меня обогнать и подрезать, ничего у него не вышло)))

Гарик
31.03.2009, 21:40
Эта штука-для понтов!
Меня тоже не сгонишь с полосы, если я еду достаточно быстро, а за мной ХЗ кто или в пробке мигающая бойда,кроме ЛЮСТРЫ!
А с этой штукой в среднем потоке вечером-ночью полоса - твоя... дачники боятся...
сейчас шёл по трёшке с включённым маяком, впередии киа циид, помигал, она вправо уходит, затем видит мою задницу, что я обычный человек, хоть и номера под сеткой и начинает мигать и сигналить, мол спутал и свали с полосы :D :D :D ... в конце концов пытался меня обогнать и подрезать, ничего у него не вышло)))

Он сетки твоей испугался! :lol: :lol: :lol:

КруглOFF
31.03.2009, 21:56
[quote="КруглOFF":njk74y4s]Эта штука-для понтов!

Он сетки твоей испугался! :lol: :lol: :lol:[/quote:njk74y4s]
ну спасибо, блин)))))

Гарик
31.03.2009, 21:57
Он сетки твоей испугался! :lol: :lol: :lol:[/quote]
ну спасибо, блин)))))[/quote]

Обиделся чтоли! ;)

maksumys
31.03.2009, 23:25
[quote="Гарик":212o1qbd][quote="КруглOFF":212o1qbd]Эта штука-для понтов!

Он сетки твоей испугался! :lol: :lol: :lol:[/quote:212o1qbd]
ну спасибо, блин)))))[/quote:212o1qbd]
Выложу пожалуйста фото как выглядит сетка на номерах

maksumys
31.03.2009, 23:26
[quote="Гарик":2sahkq1h][quote="КруглOFF":2sahkq1h]Эта штука-для понтов!

Он сетки твоей испугался! :lol: :lol: :lol:[/quote:2sahkq1h]
ну спасибо, блин)))))[/quote:2sahkq1h]
Выложи пожалуйста фото как выглядит сетка на номерах

КруглOFF
31.03.2009, 23:56
Он сетки твоей испугался! :lol: :lol: :lol:
ну спасибо, блин)))))[/quote]

Обиделся чтоли! ;)[/quote]
Нет,что ты))))) я шучу)) :beer:

Костян528
02.04.2009, 23:52
Не разделю всеобщего восхищения.Считаю бессмысленными понтами молодого амбициозного молодого человека.
Не нужно все это.Лишнее.Но....понимается позже......

Шутник
03.04.2009, 00:30
Не разделю всеобщего восхищения.Считаю бессмысленными понтами молодого амбициозного молодого человека.

Согласен с Костяном. Это не совсем правильное поведение на дороге, и трата денег тоже считаю не обоснованная.

Прикольнее бывает на напугать кого то на дороге, а уступить тому, кому нужно выехать с поворота или перестроиться в другой ряд, и услышать в ответ благодарное би-биканье. Ты к людям хорошо, и они к тебе с душой. :ok:

КруглOFF
03.04.2009, 01:33

Согласен с Костяном. Это не совсем правильное поведение на дороге, и трата денег тоже считаю не обоснованная.

Прикольнее бывает на напугать кого то на дороге, а уступить тому, кому нужно выехать с поворота или перестроиться в другой ряд, и услышать в ответ благодарное би-биканье. Ты к людям хорошо, и они к тебе с душой. :ok:
не волнуйся, это так, игрушка поразвлекаться всего лишь.
на дороге я вежлив.

Tshiff
03.04.2009, 01:44
Прикольнее бывает не напугать кого то на дороге, а уступить тому, кому нужно выехать с поворота или перестроиться в другой ряд, и услышать в ответ благодарное би-биканье. Ты к людям хорошо, и они к тебе с душой. :ok:
+ 1

Никогда никому не моргаю и сигналю только что бы предотвратить аварийную ситуацию

А если низко лечу 160+ народ в 95% случаев сам пропускает,
а оставшиеся 5% можно аккуратно объехать

Вильям
03.04.2009, 03:04
покажешь завтра что тебе там сделали
и что поповоду гаишников на этот щет

КруглOFF
04.04.2009, 01:07
покажешь завтра что тебе там сделали
и что поповоду гаишников на этот щет
показал)

Никита