Просмотр полной версии : Люк на 39. Хочу врезать. Реально?
Не дает покоя вопрос....неужели либо крышу менять целиком, либо ничего не трогать....
лучше ничего не трогать... Если и есть вероятность поставить оригинальный люк (думаю про Китай вообще не стоит говорить), то ценник будет не реальный...
лучше ничего не трогать... Если и есть вероятность поставить оригинальный люк (думаю про Китай вообще не стоит говорить), то ценник будет не реальный...
хотелось бы узнать точно
кто знает точно, можно без замены крыши поставить или нет
Patron167
23.07.2010, 15:42
Наколхозить можно что угодно. А если делаешь для себя, то с заменой крыши. В ней усилители расположены по другому.
Patron167
23.07.2010, 15:43
А стоит ли заморачиваться???
Костян528
23.07.2010, 15:55
Сколько раз видел таких смельчаков.В итоге колхозный люк как на ТАЗах! Качественно,только с заменой крыши-по деньгам дорого и совсем того не стоит.Наверняка климат,зачем люк-если только пьяных полуголых телок в него выставлять!
Patron167
23.07.2010, 16:46
Сколько раз видел таких смельчаков.В итоге колхозный люк как на ТАЗах! Качественно,только с заменой крыши-по деньгам дорого и совсем того не стоит.Наверняка климат,зачем люк-если только пьяных полуголых телок в него выставлять!
+1 присоединяюсь к сказанному тобой. Если хочешь люк - то покупай машину уже с люком!!!
Andrey/k
23.07.2010, 20:34
Ая поставил себе :)
Выложи фото, плз :)
Сложно ли заменить обычный железный на стеклянный со шторкой? Кто нибудь менял?
фоток нет ибо не фотил процесс, вкратце, срезается пенка с крыши донора (с люком) на ней есть весь крепеж для люка, и срезается своя родная,далее подгоняешь поместу. и привариваешь. швы закрыты декоративными планками. так что никакого колхоза. Еще придется погемороиться с дренажами
Костян528
25.07.2010, 13:54
Гемор в любом случае,а вот железный на стеклянный меняется на раз.Себе в свое время менял.
костян528, обшивка потолка в этом случае меняется ???
Сложно ли заменить обычный железный на стеклянный со шторкой? Кто нибудь менял?
Я не менял,но оно тебе нада?
У меня сейчас стеклянный,собираюсь тонировать наглухо.Т.к. даже в полуоткрытом положении (щель между шторкой и крышей сантиметров 10) через него солнце жарит - мама не горюй,да слепит тоже нехило.
Спору нет - аквариум канешна понтово,но по нынешней жаре это аут.
Andrey/k
26.07.2010, 21:03
фоток нет ибо не фотил процесс, вкратце, срезается пенка с крыши донора (с люком) на ней есть весь крепеж для люка, и срезается своя родная,далее подгоняешь поместу. и привариваешь. швы закрыты декоративными планками. так что никакого колхоза. Еще придется погемороиться с дренажами
Ну и потолок "под люк" меняется, да? Во сколько работа вышла, если не секрет :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot