Просмотр полной версии : Благодарность соклубникам !!!!!
Вот собственно хотел поблагодарить всех соклубников кто собирал денюшку в конце мая на подарок моему со Светиком ребетенку ) Всем спасибо огромное, если честно когда узнал о сборе денег , был четно сказать удивлен. Очень приятно что друзья хотят сделать приятно. Вот решили на эту денюшку купить авто кресло ))) Еще раз всем спасибо.
Рожай герой ))))))))) мы тебе ещё скинем ))))))))))))))
Рожай герой ))))))))) мы тебе ещё скинем ))))))))))))))малая у меня как икс 5 , по этому больше не нада ))))
Серёга всегда рады помочь с меня подарок полюбас!!!! я обещал!! а вот то что ты благодарность нам написал это спасибо;) всегда переживаем за соклубников.. ток ты чо в конце июля написал?? деньги вроде собирались больше месяца назад!
Серёга всегда рады помочь с меня подарок полюбас!!!! я обещал!! а вот то что ты благодарность нам написал это спасибо;) всегда переживаем за соклубников.. ток ты чо в конце июля написал?? деньги вроде собирались больше месяца назад!
Я бы даже сказал 2 месяца назад почти ))) Макс, ты деньги в оборот пускал чтоли? )))) Требуем правды )))
Я бы даже сказал 2 месяца назад почти ))) Макс, ты деньги в оборот пускал чтоли? )))) Требуем правды ))) На кокс не хватало... перекручивался.... где то ж фотка была :D
На кокс не хватало... перекручивался.... где то ж фотка была :D
:D:D:D:D:D
:D:D:D:D:Dа я думал на что же он занимал ))))))))
да уж.... за мной следят )))))))))) подтирают )))) молодцы работают ))))))
да уж.... за мной следят )))))))))) подтирают )))) молодцы работают ))))))
Леха, ты в опале у модеров теперь )))))))))) Арт
малая у меня как икс 5 , по этому больше не нада ))))
Да ты не бОйся:D:D:D
У меня на работе служебный Chevrolet Express,подгоним:).В нём и рожать и жить можно;)
Да ты не бОйся:D:D:D
У меня на работе служебный Chevrolet Express,подгоним:).В нём и рожать и жить можно;)
Ну с такой мотивацией нам всем можно идти на рекорды :)
малая у меня как икс 5 , по этому больше не нада ))))
НАДА!!!Давай еще!!! А то я в первой акции не учавствовал, в последующих - обязательно поучпавствую!)))
Тут проскочил вопрос, почему только через месяц деньги передались (конверт был у меня), отвечаю.
Когда должен был передать конверт Сергей на встречу не приехал, потом на сл. неделе у меня не получилось подъехать (полмесяца конверт в бардачке валялся), а потом своих дел было столько что я даже не подсуетился чтоб встретиться и передать. Поэтому со своей стороны извиняюсь за некоторую задержку в передаче собранной суммы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot