PDA

Просмотр полной версии : Благодарность соклубникам !!!!!

fash
19.07.2010, 15:22
Вот собственно хотел поблагодарить всех соклубников кто собирал денюшку в конце мая на подарок моему со Светиком ребетенку ) Всем спасибо огромное, если честно когда узнал о сборе денег , был четно сказать удивлен. Очень приятно что друзья хотят сделать приятно. Вот решили на эту денюшку купить авто кресло ))) Еще раз всем спасибо.

SmoG
19.07.2010, 16:00
Рожай герой ))))))))) мы тебе ещё скинем ))))))))))))))

fash
19.07.2010, 16:07
Рожай герой ))))))))) мы тебе ещё скинем ))))))))))))))малая у меня как икс 5 , по этому больше не нада ))))

Alexzon
19.07.2010, 16:59
Серёга всегда рады помочь с меня подарок полюбас!!!! я обещал!! а вот то что ты благодарность нам написал это спасибо;) всегда переживаем за соклубников.. ток ты чо в конце июля написал?? деньги вроде собирались больше месяца назад!

LAM
19.07.2010, 17:02
Серёга всегда рады помочь с меня подарок полюбас!!!! я обещал!! а вот то что ты благодарность нам написал это спасибо;) всегда переживаем за соклубников.. ток ты чо в конце июля написал?? деньги вроде собирались больше месяца назад!

Я бы даже сказал 2 месяца назад почти ))) Макс, ты деньги в оборот пускал чтоли? )))) Требуем правды )))

SmoG
19.07.2010, 17:12
Я бы даже сказал 2 месяца назад почти ))) Макс, ты деньги в оборот пускал чтоли? )))) Требуем правды ))) На кокс не хватало... перекручивался.... где то ж фотка была :D

LAM
19.07.2010, 17:15
На кокс не хватало... перекручивался.... где то ж фотка была :D

:D:D:D:D:D

fash
19.07.2010, 18:29
:D:D:D:D:Dа я думал на что же он занимал ))))))))

Alexzon
19.07.2010, 19:23
да уж.... за мной следят )))))))))) подтирают )))) молодцы работают ))))))

Anna
19.07.2010, 20:18
да уж.... за мной следят )))))))))) подтирают )))) молодцы работают ))))))

Леха, ты в опале у модеров теперь )))))))))) Арт

yurikss
19.07.2010, 20:46
малая у меня как икс 5 , по этому больше не нада ))))
Да ты не бОйся:D:D:D
У меня на работе служебный Chevrolet Express,подгоним:).В нём и рожать и жить можно;)

Cosmos
19.07.2010, 23:36
Да ты не бОйся:D:D:D
У меня на работе служебный Chevrolet Express,подгоним:).В нём и рожать и жить можно;)

Ну с такой мотивацией нам всем можно идти на рекорды :)

Helden
19.07.2010, 23:52
малая у меня как икс 5 , по этому больше не нада ))))
НАДА!!!Давай еще!!! А то я в первой акции не учавствовал, в последующих - обязательно поучпавствую!)))

///Maxx
20.07.2010, 18:54
Тут проскочил вопрос, почему только через месяц деньги передались (конверт был у меня), отвечаю.
Когда должен был передать конверт Сергей на встречу не приехал, потом на сл. неделе у меня не получилось подъехать (полмесяца конверт в бардачке валялся), а потом своих дел было столько что я даже не подсуетился чтоб встретиться и передать. Поэтому со своей стороны извиняюсь за некоторую задержку в передаче собранной суммы.