Просмотр полной версии : Складывание зеркал. Проблема
Парни, нужна помощь. Нажимаю на кнопку складывания зеркал, они дергаются, но с места не сдвигаются (оба). Может надо какие особые условия для их складывания?
Размещайте в соответствующие форумы,иначе будет просто удаляться!
-КенТ-
Парни, нужна помощь. Нажимаю на кнопку складывания зеркал, они дергаются, но с места не сдвигаются (оба). Может надо какие особые условия для их складывания?
надо снять их,разобрать,весь механизм промыть,смазать и поставить назад,делов-то на пару часов работы при правильных руках.
Ты в Москве или как?
[quote="ШАМАН":1bea5qgp]Парни, нужна помощь. Нажимаю на кнопку складывания зеркал, они дергаются, но с места не сдвигаются (оба). Может надо какие особые условия для их складывания?
надо снять их,разобрать,весь механизм промыть,смазать и поставить назад,делов-то на пару часов работы при правильных руках.
Ты в Москве или как?[/quote:1bea5qgp]
В методике разборки есть какие подводные камни, что могу сломать в первую очередь? :)
[quote="-КенТ-":2b3jpqi1][quote="ШАМАН":2b3jpqi1]Парни, нужна помощь. Нажимаю на кнопку складывания зеркал, они дергаются, но с места не сдвигаются (оба). Может надо какие особые условия для их складывания?
Ты в Москве или как?[/quote:2b3jpqi1]
В методике разборки есть какие подводные камни, что могу сломать в первую очередь? :)[/quote:2b3jpqi1]
сложный вопрос,если без фанатизма и аккуратно,то все гуд будет!попробуй для начала крышечку снять под зеркалом снизу,она там на одном саморезе стоит,увидешь весь механизм,промой и смаж,если не поможет,тогда полный демонтаж!
-КенТ-
А куда метнутся? заранее извиняюсь. :poctenie:
[quote="ШАМАН":3v73m7n1]Парни, нужна помощь. Нажимаю на кнопку складывания зеркал, они дергаются, но с места не сдвигаются (оба). Может надо какие особые условия для их складывания?
-КенТ-
А куда метнутся? заранее извиняюсь. :poctenie:[/quote:3v73m7n1]
уже перемещена в соответствующий раздел,это на будущее предупреждение! :twisted:если в Москве,могу подсказать,где качественно и не дорого решат твою проблему!
Нет, даликовато я от Москвы.
Тогда умным парням в догон вопрос: у меня штатная сигналка (с ключа зажигания все щелкает) - реально, когда починю зеркала, чтобы они складывались при постановке на охрану?
Нет, даликовато я от Москвы.
Тогда умным парням в догон вопрос: у меня штатная сигналка (с ключа зажигания все щелкает) - реально, когда починю зеркала, чтобы они складывались при постановке на охрану?
у меня не подключены к штатному доводчику,так что при постановке на охрану закрывается только стекла и люк,но в теории сделать можно,если заколхозить доводчик не штатный именно на лапухи!
[quote="ШАМАН":1qlvuq9g]Нет, даликовато я от Москвы.
у меня не подключены к штатному доводчику,так что при постановке на охрану закрывается только стекла и люк,но в теории сделать можно,если заколхозить доводчик не штатный именно на лапухи![/quote:1qlvuq9g]
:jc-ty: , не буду колхозить, люблю все штатное, пусть так остается
если в Москве,могу подсказать,где качественно и не дорого решат твою проблему!
Подскажи мне пожалуйста, буду очень признателен, а то задолбало зеркало пассажирское, трещит, жжужжит и не складывается!
[quote="-КенТ-":2wa9kcux] если в Москве,могу подсказать,где качественно и не дорого решат твою проблему!
Подскажи мне пожалуйста, буду очень признателен, а то задолбало зеркало пассажирское, трещит, жжужжит и не складывается![/quote:2wa9kcux]
К Петруччо съезди,тьам электрик сделает!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Novatech
09.12.2008, 10:12
Всё это лечится своими руками, и при чём не так уж и сложно...
Для начала, просто что бы ничего не разбирать, надо снять нижнюю крышечку под зеркалом.
Потом берём вэдэшку. Нажимаем сверху слегка на край зеркала (стрелка 1). Пружина внутри держит хорошо, но там всё надёжно и ничего не отвалится. В образовавнуюся щель (стрелка 2) льём вэдешку... Можно снизу как бы за край приподнять и так залить по кругу... Потом просто ждём минут 10 хотя бы. Вся срань будет стекать из отверстия снизу...
Но я потом брал графитовую мерсовскую смазку и с помощью маленькой плоской отвёртки забивал в эту щель... Итог: начался второй зимний сезон - зеркала работают как часы...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Скатина!!! Правое отошло, работает как часы. Левое заливал чем только можно: и ВД, и Вюртовской ху :censored: й, только дергается на миллиметр. Чую, придется целиком до винта разбирать. Уже хочу :russian:
Novatech
27.12.2008, 01:22
Скатина!!! Правое отошло, работает как часы. Левое заливал чем только можно: и ВД, и Вюртовской ху :censored: й, только дергается на миллиметр. Чую, придется целиком до винта разбирать. Уже хочу :russian:
Не сцать в компот! Сам до винта разбирал и ничего сложного. Походу вода затекла по зиме. Если с Питера то сам покажу, разберу и сделаю... С тебя ПИВО! :beer:
парни, а если зеркала при нажатии на заветную кнопочку не жужжат, не дерагаются, молчат короче( Причем ОБА. Где собака зарыта?
///MaxSP
21.01.2009, 10:58
парни, а если зеркала при нажатии на заветную кнопочку не жужжат, не дерагаются, молчат короче( Причем ОБА. Где собака зарыта?
Скорее всего, банальное закисание...опробуй разбери зеркало: почисть и смаж весь механизм, из строя они редко выходят
Возможно, моторы складывания наелись. Предохранителей на эту цепь нет. Если бы сгорел предохранитель, вся дверь не работала бы (стеклоподъёмник и т.п.)...но это вряд ли
ПС
есиче, зеркала на скорости более 20 км/ч не реагируют на кнопку складывания...
Еще есть вопрос, а они всегда подогреваются? У меня такое впечатление, что они теплые постоянно.
от определенной уличной температуры,также как и вебаста включается автоматон от ниже плюс7
Docent51
16.12.2010, 21:35
Дабы не постить лишнюю тему, решил написать сюда)))
На днях заметил, что при склдывании зеркал, водительское складывается медленнее и не до конца (не так плотно прилегает к кузову, как пассажирское, если смотреть снаружи спереди это очень заметно). По моему также в водительском что то похрустывает, когда идет процесс складывания.
Может кто подскажет что может быть, и как можно самостоятельно разобрать зеркало, чтобы добраться до механизма складывания.
Всем заранее спасибо!
если в Москве,могу подсказать,где качественно и не дорого решат твою проблему!
Апну тему.
Я в Москве, та же проблема + стекло водительское примёрзло когда пытался открыть его и держалки соскочили со стекла, теперь или не открывается или не закрывается (надо в общем снять обшивку и поставить назад). В принципе самому разобрать можно но уж очень холодно, а ждать конце зимы как то не охота.
Если подскажете где мне помогут с этим был бы благодарен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot