Просмотр полной версии : есть датчик даждя у меня
shurilica canada
08.12.2008, 05:45
привет есть у меня датчик даждя,если да то как ево включить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
URL=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/URL]
///MaxSP
08.12.2008, 08:10
привет есть у меня датчик даждя,если да то как ево включить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
URL=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/URL]
переключатель на первом положении включения щеток, тогда и он включается
Саня,нету 100% у тебя датчика.Он вделан в стекло возле ножки зеркала,а у тебя нету
Саня,нету 100% у тебя датчика.Он вделан в стекло возле ножки зеркала,а у тебя нету
+1, но внедрить можно,замена стекла и датчик новый,проводка должна быть заложена!
shurilica canada
08.12.2008, 17:09
+1, но внедрить можно,замена стекла и датчик новый,проводка должна быть заложена!
вот вам спасиба :jc-ty: а лабавуиу ни за што не паменяю дороговато лучше хадавуиу зделаю
Фишка в зеркале, фотохром.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot