Просмотр полной версии : горит лампа DSC на щитке
Сегодня снимал щиток, чтобы отремонтировать погасшие пиксели. После установки на место пиксели восстановились, но загорелась лампочка отключения DSC. При нажатии кнопки DSC, лампа не гаснет.Подскажите может кто знает в чем дело. Да и как знать включена антипробуксовочная система или нет,если лампа всегда горит?
Дисплей снимал путем сверления отверстий на лицевой стороне щитка. Одно из них как раз рядом с этой лампочкой.
Все разобрался. Причина была в датчике положения руля (тот что находится на рулевой колонке).
а можно поподробней как отремонтировали пиксели, яесть такая же проблема , поэтому очень интересно...
а можно поподробней как отремонтировали пиксели, яесть такая же проблема , поэтому очень интересно...
Посмотреть можно тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Если не разберетесь выложу фотоотчет.
привет, я за фотоотчет, так как не так все просто и словами не объяснить! буду очень благодарен
привет, я за фотоотчет, так как не так все просто и словами не объяснить! буду очень благодарен
Два способа ремонта. Первый заказать шлейф и заменить его. Я воспользовался способом 2. Фото выложил ниже.
Обещанные фото. Будут вопросы звони (отправил в личку).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot