PDA

Просмотр полной версии : горит лампа DSC на щитке

Гасан
16.07.2010, 00:18
Сегодня снимал щиток, чтобы отремонтировать погасшие пиксели. После установки на место пиксели восстановились, но загорелась лампочка отключения DSC. При нажатии кнопки DSC, лампа не гаснет.Подскажите может кто знает в чем дело. Да и как знать включена антипробуксовочная система или нет,если лампа всегда горит?
Дисплей снимал путем сверления отверстий на лицевой стороне щитка. Одно из них как раз рядом с этой лампочкой.

Гасан
23.07.2010, 14:01
Все разобрался. Причина была в датчике положения руля (тот что находится на рулевой колонке).

Dimas
23.07.2010, 17:20
а можно поподробней как отремонтировали пиксели, яесть такая же проблема , поэтому очень интересно...

Гасан
25.07.2010, 14:57
а можно поподробней как отремонтировали пиксели, яесть такая же проблема , поэтому очень интересно...

Посмотреть можно тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Если не разберетесь выложу фотоотчет.

Eclima
25.07.2010, 15:10
привет, я за фотоотчет, так как не так все просто и словами не объяснить! буду очень благодарен

Гасан
25.07.2010, 23:54
привет, я за фотоотчет, так как не так все просто и словами не объяснить! буду очень благодарен

Два способа ремонта. Первый заказать шлейф и заменить его. Я воспользовался способом 2. Фото выложил ниже.

Гасан
26.07.2010, 00:24

Обещанные фото. Будут вопросы звони (отправил в личку).