Просмотр полной версии : Датчик испарителя
При диагностике выдало ошибку датчика испарителя кондиционера. Где этот датчик находится? Реально ли его заменить самому? Сколько он примерно может стоить? Машина 523 97г.в.
реально, находится за правой фарой, накручен на аллюминиевую трубку уходящую в салон, он длиной со спичечный коробок, диаметром около трех см. стоит на разборках 1000-1500 на скока знаю
реально, находится за правой фарой, накручен на аллюминиевую трубку уходящую в салон, он длиной со спичечный коробок, диаметром около трех см. стоит на разборках 1000-1500 на скока знаю
Это же датчик давления! или это одно и тоже...
если речь о нем, то он вкручивается в тройник на осушителе...
новый датчик я покупал за 1800 р (Хелла)
Т.е. по этой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ссылке это деталь №10?
Спасибо всем-завтра буду ковырять:) А я боялся, что он где-то под торпедо живет:)
Это же датчик давления! или это одно и тоже...
если речь о нем, то он вкручивается в тройник на осушителе...
новый датчик я покупал за 1800 р (Хелла)
ну да:victory:
Т.е. по этой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ссылке это деталь №10?
он самый!
Да, это он! там ключом рожковым на 20 вроде откручивается на шейке датчика ближе к трубке.
Сегодня купил датчик и поменял его сам минут за 5:)
Завтра кондиционер на заправку-надеюсь, что все заработает:)
да, все просто!) а где, почем?
Брал хелловский в АТЦ "Москва" за 2300.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot