Просмотр полной версии : Кованые диски
Ни разу не видел ковки ВСМПО ни на E46 ни E39
Их нету нужных размеров 16" - 17" ?
Слишком колхозно выглядят, пусть люди на вазах этим страдают?
Или я просто мало повидал? :)
Просто 6 лет катаю 13 радиус, хотя и выглядят простовато, но в эксплуатации просто супер: легкие, крепкие, лак не отдирается, отлично балансируются.
///MaxSP
13.07.2010, 22:22
Слишком колхозно выглядят, пусть люди на вазах этим страдают?
по ходу так и есть :)
Есть ковка на е39 и выглядит шикарно, сам видел, хотел себе брать, но что-то жаба задушила, причем даже не из-за денег, а из-за того, что за год до этого на Мерс покупал 16-ю ковку по 4200 диск, а тут прихожу - она же уже 7 с лишним. Только она не ВСМПО, а MW или как-то так, могу уточнить. По дизайну примерно как на Мерсе:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сами по себе диски очень хорошие по качеству!
Был бы дизайн нормальный.........
не знаю бывают ли на 39е, но до 17 радиуса точно производят. Видел в магазине продукции ВСМПО
2 года жил не далеко от города где находится сам комбинат (г.Верхняя Салда).
качество дисков на самом деле на 5+, там никто не жаловался
А вес у них вообще пипец, когда в первый раз взял в руки подумал что это пластмассовый муляж))) Даже колесо всборе весит как ненастоящее))
Александр М60
13.07.2010, 23:43
ну не зря же для вэйрона их делают))))
Andrey/k
13.07.2010, 23:55
Мне в шиномонтажке говорили, что ковка тормоза совсем не охлаждает и сама сильно нагревается, что есть не совсем хорошо)
Ну это вообще глупости какие-то, тормоза охлаждаются потоком воздуха, а не колесным диском (???).
Мне в шиномонтажке говорили, что ковка тормоза совсем не охлаждает и сама сильно нагревается, что есть не совсем хорошо)
Как бы наоборот, диски сплав алюминия какой-то. Очень хороший проводник тепла, поэтому лучше забирает тепло от тормозного диска и как радиатор рассеивает его в атмосферу. Собственно поэтому диски и теплые/горячие после торможения.
По поводу всмпо посмотрел подробнее описание их дисков, ни у 16 ни у 17 радиусов нету нужного крепления по болтам, нужно 5x120 а у них максимум 5х112 что-ли.
Есть несколько моделей у Авиатехнологии, но ценник... 6 т.р. за диск :(
есть завод ступинский вроде делают ковку под любой размер, и дизайны очень красивые есть, сразу можно заказать любой цвет на выбор! буду у них брать себе. вот ссылка как на бехе выглядит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
есть завод ступинский вроде делают ковку под любой размер, и дизайны очень красивые есть, сразу можно заказать любой цвет на выбор! буду у них брать себе. вот ссылка как на бехе выглядит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чето ничего не глянулось.. а уж как вглдят маленькие диаметр вообще буээээ... хоть ковка хоть реплика...
ты в этот шиномонтаж лучше не ездий больше... от греха...:D
главное приемущество этих колес это вес и прочность, я пробовал ездить на легких дисках, это очень круто, реально есть разница на наших хреновых дорогах, только у меня были OZ ультралеггера, и они были очень хрупкие, но вот уже год езжу на стоковых и оч. хочецца более легких колес, поэтомуна след сезон буду заказывать эти в 19"
главное приемущество этих колес это вес и прочность, я пробовал ездить на легких дисках, это очень круто, реально есть разница на наших хреновых дорогах, только у меня были OZ ультралеггера, и они были очень хрупкие, но вот уже год езжу на стоковых и оч. хочецца более легких колес, поэтомуна след сезон буду заказывать эти в 19"
я тоже такие решил поставить!!!!:drinks:
я тоже такие решил поставить!!!!:drinks:
посмотрел вчера вживую такие тока 18... заказывать не буду, унылое говно имхо.
///MaxSP
17.07.2010, 23:28
лучше в сторону виндеты смотреть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
лучше в сторону виндеты смотреть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотрю в сторону 19 bbs lm, озадачу друга поисками на ибее, он таскает оттуда всякий шрот, мошть сложится))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot