PDA

Просмотр полной версии : Небольшой фотоотчет о поездке по Германии

Страницы : 1 [2] 3

albanec
10.12.2008, 17:20
я тоже там был это он самый Дюссельдорф :grin: у меня есть фотки с бимерами но выложить не получаеться а так могбы добавить коллекцию ;)
почему не получается выложить?
Видимо потому что время от времени форум начинает гнать :angry: У меня тоже не получалось как то - писали, что JPEG запрещён администрацией сайта :wasko: , хотя до и после этого всё выложилось, формат не менял)

-КенТ-
10.12.2008, 19:54
я тоже там был это он самый Дюссельдорф :grin: у меня есть фотки с бимерами но выложить не получаеться а так могбы добавить коллекцию ;)
почему не получается выложить?
Видимо потому что время от времени форум начинает гнать :angry: У меня тоже не получалось как то - писали, что JPEG запрещён администрацией сайта :wasko: , хотя до и после этого всё выложилось, формат не менял)что-то мне здается,что не сайт гонит,а Максимка все в настройки играет! :lol:

///Maxx
12.12.2008, 01:29
Что-то мне сдается, что не сайт гонит, а Максимка все в настройки играет! :lol:
У меня самого файлы не добавлялись когда хотел выложить.
В настройки я давно не играю, т.к. времени категорически не хватает!

KKK
16.12.2008, 13:22
Виндузовским редактором каким-нибудь переведите в другой формат и не парьтесь. Или выложите на какой-нибудь фотофайл и ссылкой сюда.

денис
11.01.2009, 06:39
Вроде получилось добавить смотрите!!!

денис
11.01.2009, 07:05
ну вроде все

albanec
11.01.2009, 13:28
Зелёная на последней фотке феррари?

TRrrrk k k
11.01.2009, 13:34
:bu: . вот это я понимаю!!! :beer:

Андрюха
11.01.2009, 16:28
:bu: . вот это я понимаю!!! :beer:
+1 :grin:

NikNik
11.01.2009, 16:30
:00: :00: :00: :00: :wasko: :wasko: :wasko:

///MaxSP
11.01.2009, 16:33
это зеленая :lol: феррарка у всех такой восторг вызывает? :lol:

денис
12.01.2009, 05:11
Чуваки зеленая это не ферари это лотус вы че не смотрели кино красотка чтоль :grin:

///MaxSP
12.01.2009, 11:42
Чуваки зеленая это не ферари это лотус вы че не смотрели кино красотка чтоль :grin:

:lol: :lol: :lol: ага кайфовали от гира с этой как ее там, губастой в общем, и высматривали зеленый лотус

денис
16.01.2009, 10:11
да я так че вспомнилось :poctenie:

zega
19.01.2009, 03:51
Вот так и живем... :roll:

Андрюха
19.01.2009, 03:59
ну наконецто дождались фоток с Германии :grin: :grin:

денис
19.01.2009, 05:20
И это еще не предел :hi: :grin:

Андрюха
21.01.2009, 20:52
Пара фоток

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

HeoDekBaT
21.01.2009, 21:18
А где снег ??? В новостях говорили Европу снегом завалило а тут травка зеленеет ... :grin:

Андрюха
22.01.2009, 00:41
так ето было когда...он и так у нас задержался как нистранно,больше недели лежал

Страницы : 1 [2] 3