Просмотр полной версии : рывки при езде на 1 и 2 передаче
BMW 523 МКПП
При плавной медленной езде на 1-2 передаче ощущаются какие-то рывки, при этом такое ощущение, что машину начинает немного дергать вперед-назад, как-будто где-то внизу в кардане люфт и слышны стуки оттуда
tolyan88
12.07.2010, 15:41
такое-же бывает(((
Что это?
Не очень понятно симптомы...
Как вариант: эластичная муфта кардана, моховик, сцепа.
Скорее всего двухмассовый маховик попадает в резонанс, отсюда и дерганье при езде внатяг.
рывки проявляются обычно при сбросе газа, при езде внатяг все нормально
посмотри как обороты себя ведут, если обороты плавают и резко вниз уходят ниже 600-т то возможно датчик распредвала
Patron167
15.07.2010, 20:14
Была такая беда, накрылась третья опора двигателя (которая под коробкой)
советчиков тут много советовать мы все можем !Если у кого было так, то и надо писатиь что было и как устранил!у меня неделю назад такая фигня была трогаешся 1 и2 потдергивает а далее все норм и еще стоишь в пробке иногда бывало после этого начинается ! Грешил все каюк каробке типо папал!А потом чек загорелся а оказалось воздушный фильтр двигателя забит поменял и как бог отвел все супер!Но я не говорю и не утверждаю что у тебя такая же фигня!
советчиков тут много советовать мы все можем !Если у кого было так, то и надо писатиь что было и как устранил!у меня неделю назад такая фигня была трогаешся 1 и2 потдергивает а далее все норм и еще стоишь в пробке иногда бывало после этого начинается ! Грешил все каюк каробке типо папал!А потом чек загорелся а оказалось воздушный фильтр двигателя забит поменял и как бог отвел все супер!Но я не говорю и не утверждаю что у тебя такая же фигня!
Мужчина, так тут и пишут что у кого было и как устранили....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot