Просмотр полной версии : лЯлЯкА моЯ Американская )
Так он не едет трехлитровый :)
Редуктарами запасся? ;)
там тока к 200м тысячам вроде "прилетают"...а Серега 1000 отъездит,как обычно,и выложит новую...
там тока к 200м тысячам вроде "прилетают"...а Серега 1000 отъездит,как обычно,и выложит новую...Не мужики ! Жена убьет если опять продам )
вот хоть с супругой у тебя постоянство!:victory: так держать:)
Не мужики ! Жена убьет если опять продам ) Давно пора, вообще не понимаю как она это терпит, памятник ей надо при жизни! ;)
Что за бред Кеш ? Я катался на 4.4 когда выбирал ! И именно этот 3х литровый не особо отличается от тех что я смотрел ! Просто не нужно впадаться в теории, а тестировать и убеждаться в обратном
А ты думаешь я не ездил на 3 и 4,4?
530 в притык, а на полный привод да большую массу уж совсем скучно.
Labrador
12.07.2010, 14:28
Тоесть ты хочешь сказать что 530 не едет ?
Ну чесно говоря я ждал от неё чего-то большего.. А 4,4 всё-таки поинтереснее на порядок будет..
...как говорит мой мастер,мрачно глядя на перегретый мотор очередного Гонщега-малолетки-"с чего вы взяли,что бмв-спорткары?"...
...как говорит мой мастер,мрачно глядя на перегретый мотор очередного Гонщега-малолетки-"с чего вы взяли,что бмв-спорткары?"...
А кто говорит что спорткар? Но для комфортного перемещения хочется ощущать везде запас, чтоб бошка не болела.
согласен полностью.... да и за авто надо просто следить....... проверять все жидкости хотя бы раз в неделю..... а ни так когда говоришь что антифриз уровень проверяешь люди круглые галза делают а что он типа уходит????
А мне нравиться ! 69 стиль, как в бумере 2 )
А я имел ввиду размер, в Бумере2 да, были такие же, но только больше. Просто моё личное мнение, что Х5 должен быть на минимум 19 колесах, а то как-то не смотрится он на маленьких.
Х 3.0 автомобиль на любителя, главное, чтобы не ушатыш был :)
Какой расход реальный по городу ? 17-19 ?
Привет, поздравляю с покупкой! Отличный выбор, достойный аппарат, доводилось эксплуатировать, была в восторге));)
Х 3.0 автомобиль на любителя, главное, чтобы не ушатыш был :)
Какой расход реальный по городу ? 17-19 ?Лех не поверишь ! Езжу спокойно. Вчера заправился до полного, за вечер проехал 149км, из них 70 на дачу за другом по Егоревке. Сегодня заправился до полного опять ! Получился расход 12.8 на 100 ) ну получается в среднем 14-15 по городу. Езжу без кондея
Привет, поздравляю с покупкой! Отличный выбор, достойный аппарат, доводилось эксплуатировать, была в восторге));)
И тебе привет ! пасиба )
А я имел ввиду размер, в Бумере2 да, были такие же, но только больше. Просто моё личное мнение, что Х5 должен быть на минимум 19 колесах, а то как-то не смотрится он на маленьких.
Как говориться на вкус и цвет фломастеры разные. У кого то и без экрана 16/9 икс не смотриться
Лех не поверишь ! Езжу спокойно. Вчера заправился до полного, за вечер проехал 149км, из них 70 на дачу за другом по Егоревке. Сегодня заправился до полного опять ! Получился расход 12.8 на 100 ) ну получается в среднем 14-15 по городу. Езжу без кондея
ну да, в принципе, если без кондея вроде нормальный расход )
///MaxSP
12.07.2010, 20:45
Лех не поверишь ! Езжу спокойно. Вчера заправился до полного, за вечер проехал 149км, из них 70 на дачу за другом по Егоревке. Сегодня заправился до полного опять ! Получился расход 12.8 на 100 ) ну получается в среднем 14-15 по городу. Езжу без кондея
в +30 без кондея - герой. экономишь зебин? :D
Александр М60
12.07.2010, 22:47
А кто говорит что спорткар? Но для комфортного перемещения хочется ощущать везде запас, чтоб бошка не болела.
шоб череп не болел (с утреца в особенности), эт кое чё другое надо))))
в +30 без кондея - герой. экономишь зебин? :D
Не ! просто привык без него ! Мне кондей нужен только для охлаждения салона на жаре
Александр М60
12.07.2010, 23:29
а в +35 в салоне без кондея прохладно?))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot