Просмотр полной версии : Как открыть капот?
Порвался тросик в первом сочленении, в том, который установлен на левом крыле. Как теперь открыть капот?
ankozloff
02.08.2010, 13:24
Мне в ЮНИТЕ его вскрывали за 1500 руб + тросик и работа по установке =около 6т.р.
Сам наблюдал за ними и смотрел что делают.
Подняли на подъемник и длинными тонкими жесткими крюками пытались зацепить скобы которые сам капот и держут, в передней части капота, не знаю как называется, но попробую объяснить, две штучки на капоте при закрытии защелкиваются на морде, так вот скобы которые держут эти штучки, их и отодвигали в сторону.
Надеюсь понятно )))))))):o:victory:
Мне в ЮНИТЕ его вскрывали за 1500 руб + тросик и работа по установке =около 6т.р.
Сам наблюдал за ними и смотрел что делают.
Подняли на подъемник и длинными тонкими жесткими крюками пытались зацепить скобы которые сам капот и держут, в передней части капота, не знаю как называется, но попробую объяснить, две штучки на капоте при закрытии защелкиваются на морде, так вот скобы которые держут эти штучки, их и отодвигали в сторону.
Надеюсь понятно )))))))):o:victory:
развели тебя знатно
Порвался тросик в первом сочленении, в том, который установлен на левом крыле. Как теперь открыть капот?
тема обсуждалась, поищи в поиске
как вариант, делал на своей, аккуратно поигравшись, сняли левую ноздрю, (правда пару крепежей все таки погибли) далее смастерили, чтот-то из серии крючка из толстой проволоки, оттянули замок, и вуаля!, ну а сам трос поменять, думаю сам сообразишь
chegevaro
02.08.2010, 21:45
Смотря где порвался тросик. Практика показывает, что рвется он чаще всего на рычаге в салоне. Поэтому в этом случае достаточно снять рычаг, выловить конец тросика и плоскогубцами потянуть, капот откроется. У меня было именно так. 5 минут на открытие капота, 5 минут на замену троса на новый
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot