Просмотр полной версии : Клубная футболка
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Dr_Michael
27.07.2010, 12:41
А можно поподробнее или ссылочку, а то нипанятна кто, куда, когда, где и т.д. :)
Вот прошлогодняя: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Проходят каждый год. ;)
Ты реально не в курсе? :)
Вот прошлогодняя: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Проходят каждый год. ;)
Ты реально не в курсе? :) неа :o ща посмотрю... а мы клубом штоль собираемся???
Dr_Michael
27.07.2010, 12:57
а мы клубом штоль собираемся???
Очень на это надеюсь...
Очень на это надеюсь... А с чем поедем то? Флагов даже нет :D
Ухаххаха)))) во клуб))))))))))))))))) ну ваще))))) каждый заказывает на себя))))))))))) мугага)) мы прям Заз клуб .. денег нет собираю запчасти по деревням и сёлам...
Dr_Michael
27.07.2010, 14:06
Ухаххаха)))) во клуб))))))))))))))))) ну ваще))))) каждый заказывает на себя))))))))))) мугага)) мы прям Заз клуб .. денег нет собираю запчасти по деревням и сёлам...
Вообще не смешно от всего этого.
Если найдется человек, который сделает на всех и будет потом продавать, он автоматически станет "барыгой" по мнению некоторых участников клуба (сразу начнут высчитывать себестоимость и кричать, что это стоит в 10 раз дешевле)... ;)
К тому же, не разработана единая символика клуба. Поэтому смеяться над тем, что кто-то захотел сделать для себя что-то не вполне правильно...
Вообще не смешно от всего этого.
Если найдется человек, который сделает на всех и будет потом продавать, он автоматически станет "барыгой" по мнению некоторых участников клуба (сразу начнут высчитывать себестоимость и кричать, что это стоит в 10 раз дешевле)... ;)
К тому же, не разработана единая символика клуба. Поэтому смеяться над тем, что кто-то захотел сделать для себя что-то не вполне правильно...
Эта тема обсуждалась я говорил что я готов помочь людям!! символику клуба нужно обсуждать опять же для чего делать если Администрация ни чего не хочет делать.. я говорил что я скину денег на изготовление 50 белых и 50 черных футболок. это не вопрос даже наваривать на этом не буду. не несу такой идею, как некоторые Участники клуба ;) Кому интересно давайте обсудим эту тему;)
Dr_Michael
27.07.2010, 14:21
Эта тема обсуждалась я говорил что я готов помочь людям!! символику клуба нужно обсуждать опять же для чего делать если Администрация ни чего не хочет делать.. я говорил что я скину денег на изготовление 50 белых и 50 черных футболок. это не вопрос даже наваривать на этом не буду. не несу такой идею, как некоторые Участники клуба ;) Кому интересно давайте обсудим эту тему;)
100 футболок по 300 руб. (хотя бы) - это уже 30 000. ;)
А потом начнется, мне не понравилось, я брать не буду... Ты реально готов выкинуть столько своих денег? ;) :)
А потом начнется, мне не понравилось, я брать не буду... Ты реально готов выкинуть столько своих денег? ;) :)
Видимо готов, раз так подносит.
Считали что выходит 50 тыс руб на все про всё предлогал уже скинуться 2-3 людям но как видишь всё затухло!!! да и + развивать ресурс где барыги сидят не очень то уж и хочется если честно
А кто говорит про такое количество? Изготовить для начала штук 10-15 не более, а там видно будет :) И класть на тех кто потом барыгами начнёт нас считать, это вообще не от большого ума. Получается что многие тут разглагольствуют, но никто ничего не делает... Как говорится надо начинать с себя, вот и начнём :)
Dr_Michael
27.07.2010, 14:48
Считали что выходит 50 тыс руб на все про всё предлогал уже скинуться 2-3 людям но как видишь всё затухло!!! да и + развивать ресурс где барыги сидят не очень то уж и хочется если честно
Еще раз скажу, что по моему глубокому убеждению ресурс делает не один, не два и не три человека. А все, кто здесь находится!
Значит, людям просто интересно покупать/продавать что-то.
Поэтому, получается, что "барыги" - все (думаю, что практически каждый здесь что-либо покупал, или продавал).... :derisive:
Никто не запрещает создавать кому-либо интересные темы, или предлагать что-то интересное...
P.S. Лех, мне иногда кажется, что борьба с ветряными мельницами стала для тебя навязчивой идеей... ;)
А кто говорит про такое количество? Изготовить для начала штук 10-15 не более, а там видно будет :) И класть на тех кто потом барыгами начнёт нас считать, это вообще не от большого ума. Получается что многие тут разглагольствуют, но никто ничего не делает... Как говорится надо начинать с себя, вот и начнём :)
там всё из-за количества зависит!! чем лучше кач-во футболки + рисунок цветной, и чтоб через пару стирок ни чего не случилось с ним... говно брать не хочется!
P.S Миша цитировать тебя бессмысленно!
там всё из-за количества зависит!! чем лучше кач-во футболки + рисунок цветной, и чтоб через пару стирок ни чего не случилось с ним... говно брать не хочется!
P.S Миша цитировать тебя бессмысленно! Оно тебе брать никто не предлагает, да согласен, что дороже выйдет, но кто заинтересован, тот возьмёт. Давайте лучше что-то делать ;)
paulayner
27.07.2010, 17:14
bmw open party в этом году не будет..:confused: сорри за офф..
Dr_Michael
27.07.2010, 17:15
bmw open party в этом году не будет..:confused: сорри за офф..
Откуда сведения и насколько точны они?
paulayner
27.07.2010, 17:18
Откуда сведения и насколько точны они?
от ребят с бк и bmwpower.. на бк спб тоже инфа есть..:confused:
paulayner
27.07.2010, 17:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот как-то так.. в общих чертах.
нихрена не будет в этом году.Орги лохи.нах им 2 ляма рублей не осилил.перекрыть невский и договорится с ментами можно в разы дешевле.
а больше там ничего не происходит.кто хочет на банкет - платит отдельно.
короче фэйк.
артур270604
20.08.2010, 00:49
Плизззз, скиньте символику клуба -футболочку замутить себе хочу. Artur270604@mail.ru
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot