PDA

Просмотр полной версии : привязка телефона к машине

Страницы : 1 [2]

KKK
24.01.2012, 22:34
vadja26, а кто тебе сказал что это блютус блок?

vadja26
24.01.2012, 23:29
никто не говорил))
так значит бт блока нет?
короче я хз что с этим телефоном:dash: поеду к баварцу может он смогет оживить его.

Гасан
25.01.2012, 01:03
так значит бт блока нет?
Точно, нет.

evgen39
22.02.2012, 14:35
блин у меня тож такой сименс и тож не могу понять как сделать чтобы заработал))

Басоф
29.02.2012, 14:47
Народ, подскажите, пжалста, где можно в Питере блок ULF протестировать и перепрошить? Телефон после обновления прошивки перестал сопрягаться с машиной (до этого всё работало).
З.Ы.: В подлокотнике нет встроенного телефона и нет кнопки "говорящей головы", она только на руле есть.

Гасан
01.08.2013, 01:34
Сегодня разобрался как привязать айфон5 к машине. Может кому пригодится.
Итак, заходим в настройки. В настройках айфона включаем блютус, а дальше привязка к машине как с обычным телефоном. Только при звонке (входящий или исходящий без разницы) нужно выбрать один из предлагаемых айфоном режимов "BMW(5 последних цифр VIN)", "айфон", "динамик". В данном случае машина - это автомобильная громкая связь, динамик - громкая связь через динамик айфона, третье думаю понятно.
ЗЫ: 1 минус - при входящем звонке музыка не глушится, пока не выберешь режим "BMW(5 последних цифр VIN)".

Гасан
05.08.2013, 21:00
Сорри, ошибся. При входящем звонке все нормально, музыка приглушается, только при ответе с айфона надо режим выбирать, а при ответе через устройство громкой связи машины никаких манипуляций не надо.

SDS83
29.09.2013, 10:00
Всем привет, у меня нет штатного телефона в машине, есть громкая связь ("говорящая голова"на руле), немогу некак разобраться как ей пользоваться, при звонках,- когда нажимаю на голову ничего не происходит, решил вчера найти свою машину по блютусу, помоему нашёл (пишет - Авто GPS), запрашивает пин код, что делать, что вводить, или это не то?

KKK
29.09.2013, 13:56
SDS83, если у тебя стоит Блютус, то его блок должен быть расположен в левом заднем крыле, в самом верху. На нем и найдешь четырехзначный код для спаривания.

Scorpion
29.09.2013, 17:35
Имеем уже привязанные друг другу Айфон4 и Х5 - сегодня случайно прослушивал записи диктофона и этот звук выводился на аккустику автомобиля. Стал пробовать онлайн радио рекорд - не прокатило, также не пошла музыка из контакта! На самом телефоне нет аудиозаписей! Созрел вопрос - если закачать в айфон музыку, будет ли она воспроизводиться автомобилем по блютусу?

Страницы : 1 [2]