Просмотр полной версии : бензонасос ???
прохожий
08.07.2010, 14:15
Вообщем ситуация такая,с полным баком едет отлично,как остается пол бака начинает тупить,тоесть газ добавляешь,а она как бы захлебывается,не едет,все это происходит на трассе(еду на юг) Что за байда?Е39 528
Может ДМРВ? хотя и бензонасос может,перегревается,жара все-таки!
много похожих тем но твои симптомы с моими совпадают. я проверял в своей бензонасос -он держит давление 4 уверенно . но все равно после длительной поездки как бензина меньше пол бака -перестает ехать захлебываясь и глохнет. 5 минут стоит и дальше едет. есть еще симптом-когда газу даванешь расход увеличивается но больше 2.5 оборотов не набирает.можно ехать подольше если держать скорость на 4 передаче внатяг. говорят можно почистить сеточку бензонасоса помыть радиатор.не знаю ...)) давай решать вместе
мож мех-перекачка крякнула?
Короче вчера ехал с Гелика - такая же хрень как у MMM540 была.. Такая хрень была не первый раз и всегда это начиналось когда в баке 30-ка оставалась.. Вчера хрень произошла когда было чуть меньше 40(я все время грешил на перекачивающий насос, симптомы - точь в точь как будто бенз кончается) Ну я хамыль-хамыль, перебежками до заправки доехал - заправил полный бак и поехал радуясь, что не далеко заправка-то была... Не долго радовался - она опять перестала ехать... И это в горах :( 5 минут стоишь - 5 км потом едешь.. Короче дождался я пока т-ра за бортом упала до +27 и кое-как добрался таки до дома...
Посему - считаю решением данной проблемы - замена бензонасоса, ну и перекачивающий заодно махнуть можно было бы ;)
прохожий
12.07.2010, 19:58
проблемма решилась чисткой сеточки бензонасоса.
545irbis
12.07.2010, 21:41
В таких случаях часто виновниками являются датчики уровня топлива - врут безбожно.
Почистили сеточку бензонасоса и проблема ушла? После этого машину в такую же погоду испытывал?
Та же ситуЁвина, повторялась раза 3 (каждый раз темпер. на улице была +35 и выше) подскажите, бензонасос надо менять или его просто от жары глючит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot