Просмотр полной версии : Провалы на ходу
Может у кого было подобное, при езде в натяг или в не большую горочку появляются провалы, когда основательно прогреется провалы появляются регулярно, сейчас морозы, что бы появились провалы надо ездить дольше, поменял свечи, фильтра, клапан картерных газов и трубки, датчик распредвала, помыл форсунки. ошибок показывает 0, но иногда пропуски зажигания в 1и 4 цилиндрах, поменял наконечники, диагностику пока не делал, потому как надо ехать 200 км, 523i 2000г. АКПП
Почисть сеточку бензонасоса, мне летом помогло
Уже чистил, и давление мерил, давление ровно 4 очка давит
правалы по зажиганию,может катушки наелись,попробуй местами перекинуть местами,чтоб точно катушки исключить или может они все-таки!
Блин, такое ощущение, что у меня у одного такая проблема :(
:!: примерно тоже самое
E39 мотор M52
Вчера завёл,во время прогрева вдруг заглохла,потом заметил что при резком нажатии на газ-в самом начале появился провал,плюс далее выяснил что исчезла резвость при трогании с места.
Сегодня снял свечи,почистил,поставил-еле завёл,потом завелась но работает ужасно,провалы остались,заводится не как два дня назад-с пол оборота...
Может кто подскажет в чём вопрос ?
бульдозер
07.01.2009, 19:26
Может у кого было подобное, при езде в натяг или в не большую горочку появляются провалы, когда основательно прогреется провалы появляются регулярно, сейчас морозы, что бы появились провалы надо ездить дольше, поменял свечи, фильтра, клапан картерных газов и трубки, датчик распредвала, помыл форсунки. ошибок показывает 0, но иногда пропуски зажигания в 1и 4 цилиндрах, поменял наконечники, диагностику пока не делал, потому как надо ехать 200 км, 523i 2000г. АКПП
ну если диагностика показывает что пропуски 1 и 4 цилиндр,то это не факт что наконечноки свечные наелись,скорее всего катушки наелись,работают через раз,наконечники ты тем более менял.
У меня датчик колена оказался,поменял и всё стало на свои места.
У меня датчик колена оказался,поменял и всё стало на свои места.
Три дня назад поменял не помогло
:!: примерно тоже самое
E39 мотор M52
Вчера завёл,во время прогрева вдруг заглохла,потом заметил что при резком нажатии на газ-в самом начале появился провал,плюс далее выяснил что исчезла резвость при трогании с места.
Сегодня снял свечи,почистил,поставил-еле завёл,потом завелась но работает ужасно,провалы остались,заводится не как два дня назад-с пол оборота...
Может кто подскажет в чём вопрос ?
У меня было примерно тоже самое, поменял расходомер) Помогло)
Андрей BMW
06.02.2009, 15:49
Привет, у меня такая же проблема...
На ходу двигатель подтраивает, и хлопки слышно, как газу дашь..
Все проверили: компресию(все ок),диагностика(все ок),форсунки промыл, наконечники(все ок),свечи заменил- незнаю в чем дело...
Остается катушка какая то херовничает, но какая?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot