Просмотр полной версии : диски mp3
sergio515
07.07.2010, 05:20
всем привет.такой вопрос в машине стоит монитор 16 на 9, ранее стоял штатный чейнджер, есть необходимость ставить и слушать диски мп3, что делать?искать алпайн с переходником или есть другие производители?примерная цена
флэш карты не интересуют, только диски
заранее спасибо за ответ.
всем привет.такой вопрос в машине стоит монитор 16 на 9, ранее стоял штатный чейнджер, есть необходимость ставить и слушать диски мп3, что делать?искать алпайн с переходником или есть другие производители?примерная цена
флэш карты не интересуют, только диски
заранее спасибо за ответ.
Если интересно я поступил иначе. Конвертировал MP3 в звуковые дорожки и записал на диски с помощью программы NERO 8.
воткнуть вместо касеты dvd проигрыватель и наслаждаться не только мр3 но и DVD
sergio515
09.07.2010, 05:51
воткнуть вместо касеты dvd проигрыватель и наслаждаться не только мр3 но и DVD
это конечно вариант, но как при этом сохранить управление на руле?привык
иногда приходится чем то жертвовать
Можно еще раз изложить вопрос? Сейчас стоят штатные монитор 16 на 9 и СD-чейнджер?
sergio515
10.07.2010, 12:22
Можно еще раз изложить вопрос? Сейчас стоят штатные монитор 16 на 9 и СD-чейнджер?
примерно да.ранее стоял сд чейнджер - он продан,проводка вся осталась.
примерно да.ранее стоял сд чейнджер - он продан,проводка вся осталась.
Тогда можешь купить штатный CD-чейнджер и сделать как я отписал выше. Звучание не хуже, чем MP3 и кнопки на руле будут работать, да и никакого "колхоза".
sergio515
10.07.2010, 18:29
Тогда можешь купить штатный CD-чейнджер и сделать как я отписал выше. Звучание не хуже, чем MP3 и кнопки на руле будут работать, да и никакого "колхоза".
я точно знаю что есть чейнджер алпайн полностью аналог штатного, только еще и мп3 проигрывает.непомню как модель называется.
я точно знаю что есть чейнджер алпайн полностью аналог штатного, только еще и мп3 проигрывает.непомню как модель называется.
Не знаю, дружище. Не слышал про такой. Может кто другой подскажет.
sergio515
11.07.2010, 06:19
Не знаю, дружище. Не слышал про такой. Может кто другой подскажет.
alpine s634 вроде как то так назывался точно не помню
alpine s634 вроде как то так назывался точно не помню
Посмотри здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если интересно я поступил иначе. Конвертировал MP3 в звуковые дорожки и записал на диски с помощью программы NERO 8.
А это как, не понял?
А это как, не понял?
Скачиваешь с Интернета себе на дом. компьютер NERO 8 с русской версией и на ней преобразуешь всю MP3 музыку в дорожки и записываешь на CD. Обычно на 1 диск влезает 19-20 песен. Сначала скачай программу, а там разберешься.
А это как, не понял?А чего непонятного? делает обычный музыкальный аудиодиск......
Причем, не только Нерой это можно делать....
Скачиваешь с Интернета себе на дом. компьютер NERO 8 с русской версией и на ней преобразуешь всю MP3 музыку в дорожки и записываешь на CD. Обычно на 1 диск влезает 19-20 песен. Сначала скачай программу, а там разберешься.
Ну так а в чем прикол, тут ума много не надо чтоб обычный СD-диск записать, я думал у тебя весь МР3 на СD влезает.
Со штатным ченджером других вариантов нет
Надо ставить альпиновский через переходник. Все эти врезания - беспонт.
есть фирма такая Эрта и их дочка триома ,они все могут (или почти все)у них есть адаптеры под чейнджер ,но чейндж алпайн точно.позвони или зайди на их сайты там все есть.ставил через их переходник ,но на сд магнитолу на приборку выводилась инфа о номере трека и с руля переключались треки и помойму папки,точно про папки не помню,но треки переключались сто проц.
Че-та я подзабыл чуть выше..... можно все сделать и штатными девайсами..... только придется менять ченджер и радиомодуль
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подробнее тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot