Просмотр полной версии : вентилятор кондиционера
Друзья! Почитал на форумах по данной теме, но так ничего и не понял. У одних при включенном кондиционере вентилятор кондея крутит на первой скорости постоянно, у других вообще не крутит, но температура в норме. Помогите разобраться и подскажите, где смотреть ответ на мой вопрос. Как такое может быть? На моей машине при +30 за бортом и включенном кондиционере вентилятор кондея не крутит (во всяком случае не слышал и не видел), даже в пробках, а стрелка температуры при всем этом смотрит строго на 12ч. без малейших отклонений.
P.S. прошлой осенью поменяли дополнительный радиатор и вентилятор кондея.
Заранее благодарен тому кто укажет на компетентный источник по данной теме.
Заранее благодарен тому кто укажет на компетентный источник по данной теме.
Компетентный источник по данной теме WDS, ключевое слово для поиска "дополнительный вентилятор", там все доходчиво изложено.
А вентилятор не включается потому что двигатель до "нужной" температуры не нагревается и соответственно не срабатывает датчик на выходе радиатора и вентилятор стоит на месте.
Компетентный источник по данной теме WDS, ключевое слово для поиска "дополнительный вентилятор", там все доходчиво изложено.
Что за WDS? По поиску "дополнительный вентилятор" выдает лишь ссылки на различные форумы, в которых я уже копался. Поэтому, пожалуйста, не сочти за большой труд, дай конкретную ссылку.
А вентилятор не включается потому что двигатель до "нужной" температуры не нагревается и соответственно не срабатывает датчик на выходе радиатора и вентилятор стоит на месте.
Это я понимаю. Почему он до "нужной" температуры не нагревается при +30 (а то и выше) да еще в пробках? Сегодня полчаса кондиционер на месте работал, но так и не слышал вентилятора.
Что за WDS? Поэтому, пожалуйста, не сочти за большой труд, дай конкретную ссылку.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо, но я не могу там посмотреть, поскольку модуль SVG на мой компьютер не устанавливается почему-то.
система виста потому что у тебя! поэтому картинки будет не видно (сам напарился с этим) но текст ты прочитаешь! там все должно быть написано!
система виста потому что у тебя! поэтому картинки будет не видно (сам напарился с этим) но текст ты прочитаешь! там все должно быть написано!
Ввожу слева внизу "дополнительный вентилятор", нажимаю поиск. В левой части экрана выдает ссылку. Жму на нее - а в правой ничего не выдает, ни текста, ни картинок. Вообще пусто. Что за хрень, кто нибудь объяснит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot