Просмотр полной версии : oilservice
Загоелась oilservice....
Но масло и масленный фильтр меня 5тыс км назад, а вот воздушный и бенз фильтра не менял, за что этот чек отвечает? что поменять нужно?
Зараннее спасибо
Нужно сбросить межсервисный интервал. Масло ты то поменял, а комп то об этом не знает...
Сбросить можно либо на через комп, либо как-то через приборку, как именно точно не помню, где-то на сайте было помоему, поищи.
так все эти 5тымс не горела эта штука, вот ток сегодня загорелась
ааа всё понял[)))
спасиб, я уж испугался, на бензин щас толком нет, думал масло ещё придется менять)))
Нужно сбросить межсервисный интервал. Масло ты то поменял, а комп то об этом не знает...
Сбросить можно либо на через комп, либо как-то через приборку, как именно точно не помню, где-то на сайте было помоему, поищи.
1.Ключ в положении 0, нажать и удерживать кнопку сброса суточного пробега
2. Ключ в положении 1, удерживаем не менее 5 секунд пока не увидим "Oil Service" или "Inspection" с "Reset" or "Re" на дисплее. В версиях с "High" cluster, Вы будете также видеть количество топлива (в литрах) остающийся до следующего обслуживания.
3. Нажмите кнопку снова и держитесь в течение приблизительно 5 секунд, пока не начнет мигать "Reset" или "Re"
4. Пока надпись мигает, кратко нажмите кнопку снова чтоб обнулить инспекшн.. После того, как появиться новый интервал, появляеться сообщение "END SIA" в течение приблизительно 2 секунд.
Если сообщения "Reset" или "Re" не мигают то нельзя и обнулить инспекшн.
Вы имеите виду 2-х кноп. приборку,а если 1 кноп?
АнатолийК
27.10.2010, 18:39
У меня одна кнопка. Скидываю так - открываешь крышку контактную (где комп подключается) и ищешь контакты № 19 и 7. Скрепку разгибаешь или кусочек провода готовишь, садишься в тачку, вставляешь ключ и поворачиваешь чтобы все лампочки загорелись, но не заводишь. Неспеша насвистывая, выходишь и замыкаешь контакты с вышеуказанными номерами скрепкой на 7 секунд. Потом вытаскиваешь скрепку и идешь радуешься 5 зелененьким лампочкам!:victory:
Извини Братец,а где находится крышка контактная (где комп подключается)?
serg-e39
28.10.2010, 21:53
Под капотом где правая чашка там вин ещё есть!
у меня еще горят два зеленых квадратика но вот часы стали гореть но ни оилсервис не инспекшион не светятся, нигде не магу найти инфы по этим часикам.....
Что они означают то?
Vindetta
22.03.2012, 20:55
Подошло время замены тормозной жидкости.
у меня еще горят два зеленых квадратика но вот часы стали гореть но ни оилсервис не инспекшион не светятся, нигде не магу найти инфы по этим часикам.....
Что они означают то?
отсчет пошел.:biggrin:
Вопрос примерно такой же ,как обнулить-пробовал как написано по пунктам,высвечивается тест не по русски,потом при каждом нажатии какие-то цифры непонятные,и на печке,вместо цельсия по форингейту показывать стало,потом прилепил опять цельсия на место методом тыка,а про оилсервис и резет ни слова::(
Вопрос примерно такой же ,как обнулить-пробовал как написано по пунктам,высвечивается тест не по русски,потом при каждом нажатии какие-то цифры непонятные,и на печке,вместо цельсия по форингейту показывать стало,потом прилепил опять цельсия на место методом тыка,а про оилсервис и резет ни слова::(
ты через панель делал что ли? в какой то теме(не помню) есть описание как через диагностический разьем это делается. а вообще- заедь в сервис, попроси- тебе скинут. сколько эта работа стоит? ну руб 100 не больше. или у вас нет таких сервисов?
я так думаю это не часы а круиз контроль.
А не проще 7 контакт на кузов на несколько секунд при включенном зажигании? 5 зеленых ламп снова радуют глаз :)
А не проще 7 контакт на кузов на несколько секунд при включенном зажигании? 5 зеленых ламп снова радуют глаз :)
во! точно!
serega545
16.08.2012, 19:48
ааа всё понял[)))
спасиб, я уж испугался, на бензин щас толком нет, думал масло ещё придется менять)))
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
sergundiy
28.08.2012, 17:19
красные часы -заменить тормозуху,сбрасывается также как и oilservise
kukuruzka07
27.09.2012, 23:51
а как найти то именно эти контакты???19 и 7???на однокнопочной панели по другому никак?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot