Просмотр полной версии : Ноздри
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Садятся не оригинальные нормально, но решетка очень толстенная и рычажок капота не выходит наружу при открытии. качество оставляет желать лучшего. Хром облезает после 1 зимы. Вот так на машине выглядели. Покупал в "Кунцево", но в итоге поменял на оригинал от в8.
Я просто на одном капоте видел как они сидят. С виду были видны зазоры между решеткой и капотам смотрелось убого.... Почему и задался этим вопросом что покупать оригинал или нет. Походу все таки придется выложиться на нормальные ноздри.
Quidjibo
09.03.2014, 00:48
Карбон заезжанная тема. Лучше shadow
по поводу цвета ноздрей есть такая вещь как аквапечать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Где можно в Москве найти ноздри черные на e39 но не матовые,а глянец?
Я себе поставил от В8 штатные, стоили 4800 за обе.
B8 ?
Это типа тройка Alpina?
B8 ?
Это типа тройка Alpina?
Нет, это типа от мотора В8, который на 535-540 устанавливался.
А каким образов ноздри связаны с мотором?
Они были разными в зависимости от мотора?
Они были и есть разные. Но моторы В8 (535-м5) свои ноздри. У них (этих ноздрей) вертикальные перемычки тоже хромированные.
Дак в том то и прикол,что я хром не хочу
Хочу черные глянцевые
зачем искать готовые когда щас 21 век...есть аквапринт или накрайняк пленка ...ну илиуш на самый крайняк покрасить в черный самому.
Больно уж много мороки и дороже мне кажется
Проще купить готовые
Неужели никто не покупал??
andrey_kl
25.03.2014, 09:37
зачем искать готовые когда щас 21 век...есть аквапринт или накрайняк пленка ...ну илиуш на самый крайняк покрасить в черный самому.
все просто, зачастую к этому времени на своих ноздрях имеются крепления сломанные или покацаны они от встречных камушков. Я свои красил, пленкой обтягивал, один хрен страшненько выглядели, а краска по краям слезала, купил неоригинал черный мат, поставил и забыл про них.
GoLiaF, закажи на ебее, там полно глянцевых, в мск я не встречал глянцевых, может где и продаются..
Заказать с ебея есть мысля,но без ноздрей ездить нет желания,пока они доедут)
Хочу сразу все поставить,пока машина в сервисе стоит)
andrey_kl
25.03.2014, 14:39
GoLiaF, тогда покрась свои, если они нормальные и крепления целы. Мне знакомый красил, на отъе...сь сделал, поэтому краска и отваливаться начала, попроси чтобы хорошо покрасили. Ну и вставили обратно в капот правильно, ноздря сначала с решеткой соединяется, потом вместе с ней с передней части капота вставляется, а то некоторые по незнанке начинают ноздрю и решетку прикладывать с разных сторон капота и пытаться между собой защелкнуть...
Не,мои сломались
Поэтому и ищу замену
andrey_kl
25.03.2014, 14:53
Не,мои сломались
Поэтому и ищу замену
купи бу с целыми креплениями.
Ну если уж точно не найду тут глянцевые,то тогда и правда куплю бу и покрашу)
roadrunner
25.03.2014, 15:03
Надо не тут искать,а по колхозно-тюнячным сайтам,там наверно будут.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot