PDA

Просмотр полной версии : установка радиатора

driver
05.12.2008, 14:07
Вот ребята, у меня новая трудность
Купил кронштейе радиатора левый нижний а он не подходит
Залезли туда и выяснили что стоит такойже, но к нему на саморез прикручена металическая пластинка (и весьма кстати не надежно), купив новый убедился что он тотже что и установлен по месту. Получается так что радиатор охлаждения на нем стоит, а вот радиатор кондера как раз крепиться этой долбанной пластинкой потому как до родного кронштейна он просто не дотягивается
В маг-е смотрели в развернутом виде, зараза такой же как и у меня и все номера совпадают. В чем же дело и как мне быть потому как если потеряется этот девайс с шурупом то придется стать обладателем нового радиатора, а так не хочется
подскажит что за...????????????????????????

Samotlor
06.12.2008, 05:45
фотки можешь? Чёт я не догнал, хотя месяц назад с радиатором упражнялся-снимал ставил раз 20. На самом радиаторе кронштейна вроде нет внизу там направляющие с резинками. Кронштейны сверху.....хотя у тебя радиатор какой? На хомутах или защёлках?
По поводу нового-рекомендую,если твоему лет 10.
В конце сентября у меня лопнул(а я был в 100 км от Самары) Ни в Тольятти ни в Самаре-в наличии не было. Сгонял на скорых поездах туда-обратно в Москву за 1100км(не кидать же машину) взял у разборщиков от 523(подвезли к м."Калужская")-и обратно бегом на Казанский. Воткнул уехал домой и дома чуть не взорвал и этот.(термостат сволочь клинил) Ну снял и этот разобрал,т. е. отсоединил ВСЕ бачки и прочистил. Потом посадил на стекольный герметик. В отстойнике расширителя,была ГОРСТЬ! окалины и прочих продуктов корозии и хим. процесса старения антифриза.Если бы не спешил,то обязательно взял бы НОВЫЙ.
Мораль- у БМВ систему охлаждения лучше разок поменять ВСЮ! и забыть надолго.

178AT
24.02.2018, 13:21
фото.