PDA

Просмотр полной версии : А можно как-нибудь включить постоянный ближний без дилерского компа?

Страницы : 1 [2]

bemmer
14.07.2010, 15:18
а разве (авто) не у тех у кого стоит датчик света???у меня тоже после выключения остаётся гореть габариты!у меня 3 положения только!без датчика света!

Авто это только для датчика света.

Dimas
14.07.2010, 15:50
у меня тоже габариты остаються включенными...и у знакомых всех так...

bemmer
14.07.2010, 15:58
у меня тоже габариты остаються включенными...и у знакомых всех так...

Я ж написАл выше - у меня тоже так было. Теперь перепрограммировал и при выключении зажигания все гаснет

pdv_brabus
01.08.2010, 17:19
Теперь перепрограммировал и при выключении зажигания все гаснет

Чем перепрограммировали?

bemmer
01.08.2010, 20:35
Чем перепрограммировали?

NCS_Expert

KKK
01.08.2010, 21:37
Как вариант заклеить датчик света чем то и на авто всегда переключать.

bemmer
01.08.2010, 21:39
Как вариант заклеить датчик света чем то и на авто всегда переключать.

НУ это вообще жесть.

KKK
01.08.2010, 22:16
А в чем жесть то? Самый простой способ. Нафига он нужен еще этот датчик света? Если хочешь всегда с ближним кататься, то он тебе по любому не нужен. Меня не напрягает например включать каждый раз, уже автоматом делаю, одной рукой ключ на старт, второй на свет :)

bemmer
01.08.2010, 23:59
А в чем жесть то? Самый простой способ. Нафига он нужен еще этот датчик света? Если хочешь всегда с ближним кататься, то он тебе по любому не нужен. Меня не напрягает например включать каждый раз, уже автоматом делаю, одной рукой ключ на старт, второй на свет :)

Датчик нужен, чтобы было удобно.
Сейчас переделал так - постоянно горит дальний в полнакала. А ближний включается по датчику.
А по датчику хотелось как у ФВ - когда горит постоянный ближний, то даже подсветка приборов не включается и омыватель фар не срабатывает. А когда датчик света сработает, то и подсветка включится (яркость монитора изменится) и омываель фар заработает.

Страницы : 1 [2]