PDA

Просмотр полной версии : Пробка на Ленинградке

Страницы : [1] 2

681
01.07.2010, 21:00
Завтра собираюсь ехать в Тверь, посмотрел что творится на Ленинградке. Может кто не знает про перекрытые съезды: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Удачи на дорогах!

паша39
01.07.2010, 21:05
постоянно езжу по ленинградке,как перекрыли до москвы 3-3.5 часа еду,жесть(((((

681
01.07.2010, 21:14
Сегодня Яндекс смотрел - после МКАДа реально не стало пробок? Т.к. фуры все выгнали и съезды с МКАДа закрыли?

паша39
01.07.2010, 21:20
да,с мкада в область закрыто

SL750
01.07.2010, 21:21
да..уж...., пришлось 2 раза постоять 3-4 часа в одну сторону, а самое интересное ремонт на перекрытых участках не особо идет...............

SL750
01.07.2010, 21:22
благодаря перекрытой ленинградке с мкада все едут через дмитровку или через ригу, так там вообще жесть, так что рассчитывайте свое время если кто едет))

Dmitry
01.07.2010, 22:25
Сегодня Яндекс смотрел - после МКАДа реально не стало пробок? Т.к. фуры все выгнали и съезды с МКАДа закрыли?

Реально. Вчера от Меги до МКАДа долетел минут за 5, странное ощущение: вроде и день, а машин то нету, что для ленинградке странно.

С МКАДа закрыли выезды в сторону области, если надо в область, то поворачиваем в сторону центра, сразу за постом на право к Порше-центру, там под мост и вот уже в область едем :) Кстати когда выезды были открыты, но стояли, так даже быстрее было.

С Ленинградке к Шереметьево все открыто, а вот с Ш2 можно только в сторону области выехать. Со стороны области до моста через ж/д (мега) все стоит даже ночью, туда вообще ездить нельзя.

С пятницким и дмитровкой вообще жесть что творится, туда ездить категорически не надо.

А по Риге вчера кстати нормально доехал: от Крокуса до Зеленограда через бетонку где-то за час долетел.

KKK
01.07.2010, 22:39
Блин, как на дачу то теперь ездить в Солнечногорск?

///MaxSP
01.07.2010, 22:55
да,с мкада в область закрыто

заезжаю с внешнего мкада задом по съезду с лениградки из центра и попер по пустой дороге в область

SL750
01.07.2010, 23:18
заезжаю с внешнего мкада задом по съезду с лениградки из центра и попер по пустой дороге в область
прикольно будет скоро на пробку "задом" первую в истории посмотреть)))))))

Spinx
01.07.2010, 23:19
вот вам и транспортный коллапс! жесть конечно что творится на ленинградке, сам там не езжу, но жалко тех, кто тратится часы стоя в пробках! больше всего еще жалко тех, кто опаздывает на рейсы.
p.s. знакомый сегодня вылетал из терминала Д, поехал на аэроэкспрессе с Белорусского, так говорит люди стоя в экспрессе едут, настолько много их!

Dmitry
01.07.2010, 23:20
Блин, как на дачу то теперь ездить в Солнечногорск?

Сразу за МКАДом уходишь в Химки, далее в Старбеево и на шереметьевское шоссе. А там хочешь через Ш1 выезжаешь, хочешь через Ш2, как ни странно, но наверное лучше даже через Ш2, потому как оно теперь всегда пустое. В аккурат после сужения дороги выезжаешь.

Другой вариант опять же через Химки едем вдоль Ленинградки через Мерседес-Клуб, попадаем на международное шоссе, а там где-нить разворачиваемся, т.к. оно пустое, то там и до Ш2 доехать 2-3 минуты.

KKK
01.07.2010, 23:29
Да, думал уже об этом, знаю эти дороги, но мне кажется тоже все забито там будет.

///MaxSP
01.07.2010, 23:33
Да, думал уже об этом, знаю эти дороги, но мне кажется тоже все забито там будет.

завтра обещают открыть съезды и на мосту перед международным открыть доп полосы

Dmitry
01.07.2010, 23:37
Ну других вариантов ИМХО нету... Если ехать в "дачное время", то дмитровка - пипец, пятница - пипец, ленинградка само собой тоже, Ярославка впринципе едет, но там уж больно далеко, да и перед С. Пассадом можно встать надолго, Рига едет, но от нее до старой Риге можно 2 часа ехать в это время :)

А вообще сейчас меня офигенно яндекс-пробки в мобильном спасают, потому как очень все поменялось, и там, где всегда стоит может неожиданно хорошо ехать и наоборот. Например круг около Меги раньше часто стоял, теперь почти никогда, можно через него, потом через Сходню и через Зеленоград выехать.

///MaxSP
01.07.2010, 23:40
Ну других вариантов ИМХО нету... Если ехать в "дачное время", то дмитровка - пипец, пятница - пипец, ленинградка само собой тоже, Ярославка впринципе едет, но там уж больно далеко, да и перед С. Пассадом можно встать надолго, Рига едет, но от нее до старой Риге можно 2 часа ехать в это время :)

А вообще сейчас меня офигенно яндекс-пробки в мобильном спасают, потому как очень все поменялось, и там, где всегда стоит может неожиданно хорошо ехать и наоборот. Например круг около Меги раньше часто стоял, теперь почти никогда, можно через него, потом через Сходню и через Зеленоград выехать.

на дмитровке еще хуже, туда отправляют все фуры с лениградки :spiteful:

новосходненское сейчас вечером очень плохо едет

KKK
01.07.2010, 23:41
Новосходненское стоит, проверено в воскресенье.

KKK
01.07.2010, 23:42
А как кстати ленинградка едет из центра до мкада сейчас?

///MaxSP
01.07.2010, 23:43
А как кстати ленинградка едет из центра до мкада сейчас?

вечером стоит от головинского до мкада, движется оч медленно
после летит до сходни (дальше я не езжу)

MAN
01.07.2010, 23:45
Т.е. съехать с мкада на ленинградку не получится?

Страницы : [1] 2