Просмотр полной версии : задний стеклоподъёмник.Хелп!!!
Доброй всем ночи. Подскажите плиз,что делать? Во время опускания заднего стекла трос выскочил из кронштейна стекла,теперь трос трос только опускает стекло,а поднять не хочет. Там на соеденении концов троса есть шестиугольная(по-моему) муйня,которой сия верёвка и двигает стекло.Когда я на ощупь вставляю этот шестиугольник на место,то при подъёме стекла он зараза опять выскакивает и стекло может только опустить,а посему вопрос 1.Как она там крепится(в кронштейне стекла) 2.Можно ли это починить или,что то нужно менять?
Спасибо за помощь:( Трос выскакивал из кронштейна на стекле из-за того ,что место где паркуется соеденитель троса(шестиугольная обжимка концов троса) разогнулось и обжимка не фиксировалась,и при подъёме или опускании выскакивала из места.Стекло стоит,а стеклоподъёмник работает,пока обжимка на наткнётся на ролик.Наткнётся несколько раз и ролик сдохнет-пластмасса,а обжимка сталь.На тубе есть видос на эту тему. Я зафиксировал обжимку в держателе эпоксилином.Пока работает,посмотрим сколько.
ЛЛёха такая же фигня и у меня тож попробую приклеить! а снимать подъёмник не пробовал????
Open_sky77
16.09.2010, 17:14
+1 Такая же проблема,можно фото в студию чтоб понимать что ковырять???
+1 та же хрень.если можно фото,буду благодарен))
АнатолийК
08.10.2010, 15:31
+1!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot