Просмотр полной версии : Добавился +1
ххх машЫн для рыбалки? :confused::eek:
сильно
на безрыбье и чешуя рыба... :cool:
p.s. у меня, например, он и рыбацкий в том числе!!!:cool:;) кста, довольно-таки высокий, а касаемо: скорости, клиренсов, входов в повороты, это конечно сильно изображать из себя Шумахера на 230 кабылах... ну можно, конечно на светофоре пару овощей сделать...и обгон на трассе более выигрышный, но не более, всё имхо...;)
два года отъездил с проставками и нечего))))) снимать не вижу смысла так как все же в РОССИИ живем а дороги у нас не самые лучшие,а скоросто на которой будет чувствоваться разница за 120 км /ч, а теперь подумайте часто вы так ездите??? да и такой уж огромной разницы не будет всеравно просто изначально надо ставить хорошие диски и хорошую резину)))))
так что автор подумай сам надо оно тебе или нет???? и ни кого не слушай....
Пожалуй плюсанусь,наверно если б всё было так страшно немцы не допустили бы сборку таких машин.
Канешно распластанная беха на 19 колёсах со скотчем вместо резины смотрится куда как круче задранной бедолаги на пятнашках.Но я тоже поставил себе проставки и оч доволен.Чё понты то колотить,если дороги местами на танковый полигон смахивают.
Пожалуй плюсанусь,наверно если б всё было так страшно немцы не допустили бы сборку таких машин.
Канешно распластанная беха на 19 колёсах со скотчем вместо резины смотрится куда как круче задранной бедолаги на пятнашках.Но я тоже поставил себе проставки и оч доволен.Чё понты то колотить,если дороги местами на танковый полигон смахивают.
вот и я о чем))) удачной покупки еще раз)))
Канешно распластанная беха на 19 колёсах со скотчем вместо резины смотрится куда как круче задранной бедолаги на пятнашках.
дело говоришь:victory:
paulayner
02.07.2010, 00:13
Страна Советов :) ..
Почему в кепке - почему без кепки :) Каждый сам для себя решает, как комфортней, ИМХО..
Хороший агрегат, поздравляю!
Patron167
02.07.2010, 00:22
Лично мне нравится больше без проставок. Поздравляю с приобретением!!!
дело говоришь:victory:
+1....))
paulayner
02.07.2010, 01:01
+1....))
+1! -но есть одно НО -на таких колесах и с такой посадкой еще ездить надо УМЕТЬ, это как минимум.. чтоб не разложить ее где-нибудь из-за колейности или какого-нибудь колодца...
Привет! Рада видеть тебя теперь и тут))). Ровных дорог твоей красавице!;)
Я лично убрал проставки из передних колес потому что 17" колеса на лето с ними не смотрелись - машина была похожа на уазик - расстояние между покрышкой и аркой было огромное. А так как мне очень понравились мои 17 BBS - то я решил пойти на эту "жертву" о чем ни разу не пожалел - рулежка действительно улучшилась, машина стала в поворотах как бы вжиматься в асфальт вместо привычных заваливаний. Правда бэху я использую для души и поездок только по городу - на каждый день есть другое авто.
Мне кажется что с темой проставок уже пора завязывать - разводим тут офф вместо того чтобы поздравить человека с покупкой.
+1! -но есть одно НО -на таких колесах и с такой посадкой еще ездить надо УМЕТЬ, это как минимум.. чтоб не разложить ее где-нибудь из-за колейности или какого-нибудь колодца...
да на самом деле не всё так плохо, главное ямки объзжать, на лежачих проползать, ну и вообще повнимательней)а так полёт нормальный
paulayner
02.07.2010, 14:09
да на самом деле не всё так плохо, главное ямки объзжать, на лежачих проползать, ну и вообще повнимательней)а так полёт нормальный
да я, вообщем-то, тоже на брюхе ползаю... а вот лапти 18-е уже в ремонте... :o жалко, блин... Тч тут каждому по потребностям.. Мне тоже по всем параметрам низкие больше по душе.. Но если уж авто уже таким высоким сделан.. может пока и не трогать? посмотреть-покататься?:confused:
paulayner
02.07.2010, 14:26
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всем огромное спасибо!!!
Вернулся из отпуска. Накатал около 5 тыс. и бездорожье и трасса.....
Автомобиль не подводит.
На самом деле думал, все будут говорить про спойлер на заднем стекле)))))
Бес Паники
12.07.2010, 19:54
прям как моя
Апнусь)
поставил черные ноздри, жду погоды и будут фотки.
Теперь менты наверное ваще неотстанут.
а что за тонировка? прикольно смотрится
Она немного зеркальная, вообще такая досталась. Из пленок люмара можно посмотреть, не помню. У них хороший выбор.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot