PDA

Просмотр полной версии : окраска кожи.

Страницы : [1] 2

Samotlor
04.12.2008, 07:29
Всем доброе время суток. Имеет ли,кто-нибудь положительный опыт по реставрации кожи?(перетяжка не в счёт) У маня беж. иногда по иному посмотришь-хочется затереть покрасить на сгибах есть потемневшие полоски,а в наших магазинах в линейке Саламандер-один безцветный крем. Есть вроде телесный,но прoдавцы-консультанты честно предупреждают,что он тоже безцветный. Читал на других форумах,что это большая редкость и возят единицы с Америки.Еще узнал,что садиться в светлый кож.салон в одежде из чёрной кожи крайне нежелательно. Все тартл-ваксы и проч. перепробовал,но это лишь профилактика или в лучшем случае очищение,а вот подновить как...? Спасибо.

albanec
04.12.2008, 07:32
Всем доброе время суток. Имеет ли,кто-нибудь положительный опыт по реставрации кожи?(перетяжка не в счёт) У маня беж. иногда по иному посмотришь-хочется затереть покрасить на сгибах есть потемневшие полоски,а в наших магазинах в линейке Саламандер-один безцветный крем. Есть вроде телесный,но прдавцы-консультанты честно предупреждают,что он тоже безцветный. Читал на других форумах,что это большая редкость и возят единицы с Америки.Еще узнал,что садиться в светлый кож.салон в одежде из чёрной кожи крайне нежелательно. Все тартл-ваксы и проч. перепробовал,но это лишь профилактика или в лучшем случае очищение,а вот подновить как...? Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. Знаю, что у ОД есть специальные крема-красители, но только с бешенным ценником)

Александр
05.12.2008, 00:56
красят кожу с балончика!!!!у нас даже краска специальная продаётся для пластиков и кожи!!!прям поп подголовнику и намешивают

Samotlor
05.12.2008, 07:31
то есть красят путём подбора? а краску продают? марка краски плз.

albanec
05.12.2008, 07:34
На пластик-то я сам подобрать могу и покрасить, а вот кожа...а краску продают? марка краски плз.

523ivan
01.06.2011, 16:20
Подниму ко я эту старинную тему. Вот нашел сайт в Пендостане, где есть краска для кожи. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот тут то и стал вопрос - а какой из цветов относится к обычному серому кожаному салону - BMW941 Classic Grey вроде слишкой темный, толи там всякие Silverы, в общем без поллитры не понять:)
С уважением,
Иван

523ivan
02.06.2011, 15:13
Вроде сам нашел ответ - действительно Grau (серый) или вот я нашел сидухи от 38-ки - там Titangrau, хотя я особой разницы между этим титановым серым и просто серым не уловил.
С уважением,
Иван

3ByKu_HaYkU
02.06.2011, 15:29
это цвета кузовов...
Grau

Titangrau

и ещё есть Silver Grau

523ivan
02.06.2011, 15:48
это цвета кузовов...

и ещё есть Silver Grau

Не только цвета кузовов, но и цвета салонов - по-ходу есть одинаковые названия и у того, и у другого. Я по нету в поисковике искал по титанграу - выскакивают и кузовные детали с этим цветом, и кожаные тоже.
Я просто вчера расковырял диванчик от 38-ой, и нашел там письмо счастья со всеми характеристиками машины-хозяина салона - в котором и стоял цвет кожи -Titangrau, сама кожа Montana, а цвет кузова стоит Orientblau metallic.
Вообще, тут обсужлся вопрос о вкорячивании дивана от 38-ки. По размерам он сантиметра на 2 шире, чем у 39-ки. На моем еще был металлический каркас с пружинами. В принципе поставить можно, но там разное расположение замков ремней безопасности. Единственное, я снял с 38-киного дивана подлокотник - он поприкольнее и с ящичком. Думаю, как его поставить, т.к. механизмы открывания разные. И снял с сидушки дивана механизм подстаканников - стоял над самым тоннелем - попробую и его приспособить как-нибудь. Он крепился к каркасу дивана, коего на 39-ке просто нет - просто поролоновая сидуха.
С уважением,
Иван

Dio
16.06.2011, 16:45
пытался я на 34-ке покрасить кожу водительского сиденья, у меня белая кожа была, покрасил из балончика, через неделю нашёл шкуру водительского сиденья и с радостью поменял) Вобщем гуано эти все краски!

Long
16.06.2011, 17:11
Вобщем гуано эти все краски!
+ адин

ALF
16.06.2011, 17:16
Да, это так, для дубленок краска, подкрасить.

Peretok
22.06.2011, 02:26
Как восстановить можно глянуть здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А купить можно здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сам еще не пробовал, через пару недель попробую, если что отпишусь.

4eh78
06.07.2011, 11:25
Как восстановить можно глянуть здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А купить можно здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сам еще не пробовал, через пару недель попробую, если что отпишусь.
Попробуй, очень интересно как получится, сам тоже хочу...

briancev
06.07.2011, 11:51
Прям фантастика, какая то.

Expert
06.07.2011, 11:56
видно что полтона разницы есть

523ivan
09.08.2011, 14:47
Вот интересная тема на 38-м клубе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С уважением,
Иван

DOPE
09.08.2011, 15:05
Вот интересная тема на 38-м клубе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

эх,сложно эт все:dntknw:но тема интересна)

как бы попроще восстановить кожу?:confused:

briancev
09.08.2011, 15:54
Заплатить много денег, что может быть проще : ))

523ivan
09.08.2011, 16:09
Только дописал предыдущее сообщение, и пришло извещение с почты о посылке из Штатов - пришел набор от Leather Magic, заказывал недели 2 назад. Набор брал не только с краской, но и со шпаклевкой для заделов порезов и прочих эпидерсий на коже. Вместе с почтой обошлось в 101 доллар. Машина пока в сервисе, как заберу, попробую этот наборчик и отпишусь. Все тоже самое, как и в ссылке Peretok.
С уважением,
Иван

Страницы : [1] 2