Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ СТАРОМУ ПЕРДУНУ:-)))...
Добрый день всем, подскажите пожалуймта!
Разобрал пассажирскую дверь в связи со скрипом стекло-подъемника, в итоге все смазал,собрал, но на понели приборов загорелась лампочка подушки безопастности! Что делать?
и по пути следующий вопрос, НЕ ГОРИТ ПОДСВЕТКА БАГАЖНИКА, ВНУТРЕННЯЯ, которая под полкой! ЧТО ДЕЛАТЬ???
СПАСИБО.
снять плафон и заменить лампу,или почистить контакты...
с подушкой-снять ошибку...Контакт отсоединяли?или задели пока собирали-разбирали...100 рублей у любого обладателя Лаунча.
Если лампочка подушки безопасности так напрягает,приезжай в Коломенское,сотру,денег не возьму.Телефон в личке.
Если лампочка подушки безопасности так напрягает,приезжай в Коломенское,сотру,денег не возьму.Телефон в личке.
Из Ростова-на-Дону?!)))
Из Ростова-на-Дону?!)))
Ну ладно,проглядел:o.Всё равно конце июля буду мимо проезжать:victory:
Добрый день всем, подскажите пожалуймта!
Разобрал пассажирскую дверь в связи со скрипом стекло-подъемника, в итоге все смазал,собрал, но на понели приборов загорелась лампочка подушки безопастности! Что делать?
и по пути следующий вопрос, НЕ ГОРИТ ПОДСВЕТКА БАГАЖНИКА, ВНУТРЕННЯЯ, которая под полкой! ЧТО ДЕЛАТЬ???
СПАСИБО.
1. Надо было клему снимать, чтоб ошибки не было. Теперь придется снимать ошибку..
2. Подсветка номера при этом горит? Вполне вероятно, что переломились провода в резиновой оплетке между крышкой багажника и кузовом, слева.
И со скрипом вопрос решил?
Novatech
28.06.2010, 11:52
Не вижу связи с разбором двери и лампочкой подушки пассажира. Просто напросто пока с дверью возился видимо коленом на сидуху пассажира встал. Итог - ломаные контакты в мате присутствия. У меня эта лампочка уже 3 года то горит, то погаснет. Сильно не напрягает.
по поводу подсветки, надо конечно лампочку поменять )))))
С подушкой связь может быть такая: если при снятой подушке включали зажигание, то будет гореть ошибка, и она не погаснет, пока ее не сбросишь. Клемму с АКБ сбрасывать не обязательно, главное ПРИ ЛЮБЫХ работах с элементами безопасности не включать зажигание, пока все не подключено!
dima-filia
28.06.2010, 22:34
С подушкой связь может быть такая: если при снятой подушке включали зажигание, то будет гореть ошибка, и она не погаснет, пока ее не сбросишь. Клемму с АКБ сбрасывать не обязательно, главное ПРИ ЛЮБЫХ работах с элементами безопасности не включать зажигание, пока все не подключено!
+1
горит исключительно потому что подушку отключили, а вот с лампочками ищи обрыв в цепи
у меня такая же беда с лампочкой...всё горит кроме неё, и передней левой туманки и задней правой...лампы впорядке..клемы тоже шевелил не помогает....
dima-filia
29.06.2010, 01:40
у меня такая же беда с лампочкой...всё горит кроме неё, и передней левой туманки и задней правой...лампы впорядке..клемы тоже шевелил не помогает....
возьми тестер и посмотри есть ли "+" и масса, думаю что на этом поиск только начнется.. если нет, тогда обрывы в проводке.. а вот тут варианты..
Novatech
29.06.2010, 10:10
Дык а какая у него подушка то ошибку выдаёт? Если мат присутствия пассажира, то проблема скорее всего в поломаных контактах самого мата... Если он отключил подушку в двери, потом смазал направляющие и стал проверять скирит стеклоподъёмник или нет, то это уже о другом речь ))))))))
Вообще с этого и надо начинать: поехать на диагностику и посмотреть что за ошибка. После этого сбросить ошибку. До этого момента других вариантов НЕТУ. А вот если ошибка снова появится, тогда уже смотреть что за ошибка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot