PDA

Просмотр полной версии : BMW,понты и русский язык

Страницы : [1] 2

Технический директор
03.12.2008, 12:18
Господа, владельцы чудных автомобилей BMW, позвольте мне немного порассуждать на тему "BMW,понты и русский язык". Думаю многие со мной согласяться, что быть владельцем BMW, это престижно и это накладывает отпечаток, но к сожалению на всех разный. Анализируя форум складывается впечатление, что некоторые индивидумы бриобрели этот автомобиль из последних сил лишь только для того, чтобы "покидать понты". Уважаемые, прошли девяностые года, кто разговаривал по фене-давно или умерли, или стали легальными "честными" гражданами. А сейчас это выглядит по крайней мере смешно, да и основной массе феню мало кто знает, все сводится к "ну, чё, типа мы с братанами на бумере, все ништяк" и т.п. Фраза "BMW-стиль жизни" довольно часто трактуется совсем не подабающим образом. Этот автомобиль дарит комфорт, удобство управления, вселяет уверенность владельцу, это уже не боевая машина братвы, коей была е34.
А читая о тюнинге волосы встают дыбом, из красивого самодостаточного автомобиля его превращают в черт знает что:тонируется лобовое стекло!!!, вешается глушитель РЕМУС, какие-то немыслимые спойлера, как у кукурузника и т.п. Обвешивайте ВАЗ 2106, это не плохой автомобиль, но тюнинг ему не повредит. Такое ощущуение-кругом одни цыгане.
Второй момент, который хотелось бы обсудить, это то как коверкается русский язык.Честно, меня это бесит. Мы русские или россияне, как хотите, достигшие каждый своего положения, но достигшие, так почему же такое несоответствие уровню? Такое ощущение, что выпустили двоечников начальных классов. Складывается ощущение, что многие вставили аватару с логотипом и обсуждают автомобиль, даже не имея к нему ни какого отношения или на рынке помидоры продали и теперь "э,у меня БэМэВэ!"
Когда-то у меня тоже были такие залеты "у меня БУМЕР, я крутой", но посмотрел со стороны-это так нелепо выглядит. Сейчас даже на девченок этим не произведеш впечатления, как когда-то. :)
Эпилог.
Давайте попробуем не коверкать русский язык, тюнинг делать умеренный(не уничтожающий автомобиль), с применением головного мозга и держать себя подобающим образом.

:sorry: если что не так...
Надеюсь, буду понят теми, кто способен понимать

Novatech
03.12.2008, 12:57
Признавайся.. Бухал вчера? :lol:

KKK
03.12.2008, 13:14
По поводу языка, я против мата и производных в темах и сообщениях форума. Ну в принципе это прописано и в правилах. Также падонковский язык тоже напрягает.
По поводу вскякого рода инет сокращений я не против. Это типа ща, щас и т.д.

По первой части поста без коментариев. Не заметил тут невминяемых форумчан. Ну может если кто то один, но стараюсь не замечать, почти.

Технический директор
03.12.2008, 13:23
Признавайся.. Бухал вчера? :lol:

По роду своей деятельности, к сожалению, приходиться порой снимать стресс и таким образом...
Пока это единственный "народный" антидеприссант :russian:

Андрюха
03.12.2008, 14:55
вешается глушитель РЕМУСА чем Вам Remus не приглянулся???Етот многолетний бренд на рынке авто глушителей занимает далеко не последнее место

albanec
03.12.2008, 15:16
вешается глушитель РЕМУСА чем Вам Remus не приглянулся???Етот многолетний бренд на рынке авто глушителей занимает далеко не последнее место
Депрессия у человека :grin:

Технический директор
03.12.2008, 15:53
Не очень я рабираюсь в этих ремусах, повервольфах и прочем, я имел ввиду глушитель, если его можно так назвать, размером с ствол 170мм гаубицы

Михаил
04.12.2008, 13:11
Господа, владельцы чудных автомобилей BMW, позвольте мне немного порассуждать на тему "BMW,понты и русский язык". Думаю многие со мной согласяться, что быть владельцем BMW, это престижно и это накладывает отпечаток, но к сожалению на всех разный. Анализируя форум складывается впечатление, что некоторые индивидумы бриобрели этот автомобиль из последних сил лишь только для того, чтобы "покидать понты". Уважаемые, прошли девяностые года, кто разговаривал по фене-давно или умерли, или стали легальными "честными" гражданами. А сейчас это выглядит по крайней мере смешно, да и основной массе феню мало кто знает, все сводится к "ну, чё, типа мы с братанами на бумере, все ништяк" и т.п. Фраза "BMW-стиль жизни" довольно часто трактуется совсем не подабающим образом. Этот автомобиль дарит комфорт, удобство управления, вселяет уверенность владельцу, это уже не боевая машина братвы, коей была е34.
А читая о тюнинге волосы встают дыбом, из красивого самодостаточного автомобиля его превращают в черт знает что:тонируется лобовое стекло!!!, вешается глушитель РЕМУС, какие-то немыслимые спойлера, как у кукурузника и т.п. Обвешивайте ВАЗ 2106, это не плохой автомобиль, но тюнинг ему не повредит. Такое ощущуение-кругом одни цыгане.
Второй момент, который хотелось бы обсудить, это то как коверкается русский язык.Честно, меня это бесит. Мы русские или россияне, как хотите, достигшие каждый своего положения, но достигшие, так почему же такое несоответствие уровню? Такое ощущение, что выпустили двоечников начальных классов. Складывается ощущение, что многие вставили аватару с логотипом и обсуждают автомобиль, даже не имея к нему ни какого отношения или на рынке помидоры продали и теперь "э,у меня БэМэВэ!"
Когда-то у меня тоже были такие залеты "у меня БУМЕР, я крутой", но посмотрел со стороны-это так нелепо выглядит. Сейчас даже на девченок этим не произведеш впечатления, как когда-то. :)
Эпилог.
Давайте попробуем не коверкать русский язык, тюнинг делать умеренный(не уничтожающий автомобиль), с применением головного мозга и держать себя подобающим образом.

все понятно!
Фраза "BMW-стиль жизни" .
и фразу эту понимает каждый по своему....
и 90-ми кажется уже большинство перестало жить!!!!!
а про тюнинг,у каждого свой взгляд на это дело...

Гарик
04.12.2008, 21:23
Пост напоминает отзывы о Е34 на авто.ру "быдломобиль"! Не заметил здесь ни одного человека, который разъезжая на пятаке ведет себя как в 90-ых!

shurilica canada
05.12.2008, 01:08
Эпилог.

Технический директор привет я не психолог но щитаю немноска атстал ат пакаления жалка что у тебя да сих пор есть 2106 90_гадов вот вчера читал тваи сказки,вот толька щас понял

zega
05.12.2008, 03:56
честно говоря до конца не понял что аффтар темы хотел этим сказать? :shock:
Никого их форумчан не заметил с признаками понтинизма, русского материзма и т.д :sarcastic:
А по поводу тюнинга это сорри без обид не Вам решать, каждый смотрит на эти вещи по разному...
Для кого то Бмв в данный момент это может как в то или в это время...без разницы...как Таз 2106 :poctenie:

shurilica canada
05.12.2008, 05:05
привет zega ты аткуда не магу панять случаина не из преднистрови

Андрюха
05.12.2008, 08:35
привет zega ты аткуда не магу панять случаина не из преднистрови
отвечу за него:да,из преднистровья,но живет в германии

zega
05.12.2008, 17:04
shurilica canada да из Приднестровья а ты че тоже? :cheese:

Андрюха
05.12.2008, 18:14
серый,ничё что за тебя ответил?

zega
05.12.2008, 21:47
Адрюх kein problem :beer: :beer:

Андрюха
05.12.2008, 23:59
Адрюх kein problem :beer: :beer:
фууу,как гора с плеч,а то я уже переживать начал ;)

shurilica canada
06.12.2008, 23:56
Сергеи привет аказывается земляки :beer: Рибницкии раион бутучаны если знаешь правда давно ушол 1991 но всё равно скучаю ты аткуда

zega
07.12.2008, 00:22
shurilica canada незнаю как тебя зовут, но это офигенно встретить человека земляка.... :cheese:
Я с Дубоссар должен знать, каждый года бываю там... :beer: :beer:

shurilica canada
07.12.2008, 01:34
Сергеи меня Саня завут.
Пряма с Дубосары эх ...как хочется дамои там маи друзя здесь я один :wasko: у вас как там раскажы. Даже не верится стретил земляка я с 1996 не бил дамои

Страницы : [1] 2