Просмотр полной версии : У меня тоже скрипит передняя подвеска
spuler72
25.06.2010, 20:29
Блин, машина пол жизни стояла в гараже, катаюсь только неделю, вроде ничего не стучит все меняно, а тут дождик хороший прошел, на следующий день через полицейских переезжать, а там такой скрип неприятный, похож на скрип когда сухая резинка намочится и скрипит, если у кого было подскажите куда глянуть, а то на сервисе разведут по полной
spuler72
28.06.2010, 10:48
Выходит так, что только у меня и у f*ck подвеска скрипит? кто нить отзовитесь, кто решил эту проблему, стремно же ездить на бмв и скрипеть
:)
А нефиг было стоять пол жизни в гараже. Естественно, что резина на салентах ссохлась, и нет той эластичности как уновой.
У меня тоже скрипит, когда неделя сухой погоды. Дождь пройдет, и не скрипит. И у знакомого Лансер Эволюшен 8 скрипит по сухой погоде. Все скрипят.
Купи несколько литров силиконовой смазки, залезь под машину, и облей все саленблоки которые видишь. Может поможет.
spuler72
28.06.2010, 18:04
Сеня был у сервисмэнов, развели руками, сказали все ОК, видимо так и предется все смазкой облить, а название подскажите, а лучше фото проверенной смазки
AndrewKing
28.06.2010, 19:22
У меня так стойки стабилизатора скрипели....иногда....
опорники проверь,посадочное место пружин,саленты верхних рычагов,больше там скрипеть не чему!
spuler72
29.06.2010, 17:46
Во это уже интересней, мне тоже кажется , что в верхней части, только вот не понял как опорник может скрипеть- это же подшипник., и если я правельно понял про сайленты, то это целиком верхние рычаги менять, в багажнике валяются какие то устанавливаются вертикально
Втулки стабилизатора переднего это :)
=Митька=
19.08.2010, 11:01
либо ст стаба либо резинки на стабе!к меня с зади плавающие нижние скрепят))) под замену))
Причин может быть множество, от втулок стабилизатора и сайлентблоков до амортизаторов. Авто на яму, будет яснее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot