Просмотр полной версии : Подскажите про климат и вебасто
spuler72
23.06.2010, 04:39
Дорогие форумчане вопрос 1. по климату звучит так. А он обязательно должен включаться при запуске двигателя?, заметил, что он включается не всегда постоянно после того как достанешь и поставишь ключ, вопрос связан с тем, что в отпуске хочу поставить сигналку с обратной связью.
Вопрос №2: бывший хозяин сказал, что стоит заводская вебасто, живу на севере, говорит , что переделали с обдува салона на двигатель, в салоне какой то пульт с телескопической антенной и наклеена черная штучка с часами, кто знает как пользоваться?
ВЕБАСТА нештатная у тебя. Ищи хоть какую-то маркировку (название и модель). Потом в интернете тупо ищи.
spuler72
24.06.2010, 10:25
Да почему нештатная, под капотом даже наклейка есть, бывший хозяин говорит, что на обдуве салона была потом под подогрев двигла переделали, вчера попробовал нажать на "пламя" ничего вроде бы небыло, , может потому что часы на пульте сбиты, мигают
Sergey76
24.06.2010, 22:27
Стоит такая же... на пламя нажимаю у меня сразу включается и начинает работу, а часы для 2х таймеров, например на утро и на вечер выставляешь, а пламя сразу включать должно
Дык штатная ведь через борткомпьютер вроде управляется?!
Sergey76
25.06.2010, 20:17
да... а это нештатная, но нормальная, не самопал... мою тоже в НЕМЕЦИИ устанавливали, тоже все наклейки и паспорта были
spuler72
25.06.2010, 20:22
Хорошо про ванбастан разобрались, а климат то обязательно должен всегда включаться при запуске?
Sergey76
25.06.2010, 20:39
а он же тебе движок и салон прогревает, а как это без климата сделать?
У меня включаешь зажигание - и климат врубается. Соответственно если принудительно его не отключишь - при работающем движке он работает...
Sergey76
25.06.2010, 20:56
ну да... пр каждом включении зажигания он включается... у меня та же история, это у всех наверное... но Вебасто без зажигания включается, у него свои мозги, и они наверное и на климат заряжены
spuler72
28.06.2010, 10:44
буду дальше разбираться
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot