Просмотр полной версии : Свето-музыка ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Приветствую народ, у меня вопрос кто нить делал себе свето музыку на бмв е39 с ресталом?
вот ссылка на видео [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
eLight Modul вот так называется модуль, стоит врайоне 7к рублей! ни кто не знает где можно купить?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ммм даже сайт нашел, кто нить может подсказать как заказать из германии эту штучку
///MaxSP
22.06.2010, 23:40
kalhozzz
kalhozzz
Макс,харош хандрить:D
Было б тебе годков семнадцать,как бы ты это назвал?
У меня по молодости беха так была всякой хернёй обвешена - занижать не надо было,сама под тяжестью всякого хлама проседала:o
Katushka
23.06.2010, 00:35
а мне очень понравилось))) :o
Да почему ж колхоз, мне лично очень нравиться, у меня на бмв не чего лишнего нету, я сам не люблю, вы как то не далёко смотрите, да это понт, но эта фишка может очень помощь в пробке ... это штука работает как проблисковые маячки... и если что менты, сказать что то с электрикой ...:)
Блин, тем более я не спрашивал вашего мнения, я спросил где можно купить и у кого стоит!
АнатолийК
23.06.2010, 10:12
Попробуй через "Андрюха" (Администратор).
Katushka
23.06.2010, 11:11
Катушка, спасибо :)
:victory:
///MaxSP
23.06.2010, 11:21
тут все есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тему перенес в коммерческую
гавно
не для бмв-то уж точно
///MaxSP
23.06.2010, 11:33
гавно
не для бмв-то уж точно
Леха, автору не интересны мнения. :spiteful:
Блин, тем более я не спрашивал вашего мнения, я спросил где можно купить и у кого стоит!
Леха, автору не интересны мнения. :spiteful:
Хорошо, тогда я знаю, где купить и поставить дешево, очень дешево, но не скажу, потому что нельзя уродовать бмв :D:D:D
Попробуй через "Андрюха" (Администратор).
а как с ним связаться?
Хорошо, тогда я знаю, где купить и поставить дешево, очень дешево, но не скажу, потому что нельзя уродовать бмв :D:D:D
Да просто зачем хаить, то что МНЕ хочется, мне нравиться! :rolleyes:
Лех, я не собираюсь уродовать бмв :) скажи где можно купить и поставить :)!:cool:
тут все есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тему перенес в коммерческую
там Макс, маяк, а я хочу eLight enterprise для BMW E39 немножко разные вещи...!
Да просто зачем хаить, то что МНЕ хочется, мне нравиться! :rolleyes:
Лех, я не собираюсь уродовать бмв :) скажи где можно купить и поставить :)!:cool:
Да пошутил я, не знаю где купить :) В конце смайлы стоят соответствующие :derisive:
Не у желе придется из германии заказывать, искать посредников :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot