Просмотр полной версии : Тормоза от М5 на 530-ю.
Производительность тормозов как сказывается на износе резины?
///MaxSP
02.08.2011, 23:13
Производительность тормозов как сказывается на износе резины?
очевидно, увеличивается :)
///MaxSP
02.08.2011, 23:24
а поточнее))))))))
Трение :)
Кеш,так к размышлению...
в свое время поставил армированные шланги,тормоза стали "острее" и информативнее.Зиму откатал и очень доволен.За все время поменял два комплекта колодок и комплект дисков.
Ну а если оттормаживаюсь пару другой раз свыше ста кмч,то хочеся что-нибудь начиная от брембо.... ну или какие-нибудь керамические тормоза от какого-нибудь поршака
можем как-нибудь прохватить после работы на мкаде,заодно и решиь ставить шланги сначала,или сразу "АЙС " покругу
AndrewKing
02.08.2011, 23:30
уверен, что есть. и у тебя тоже :)
иными словами, не хватает :biggrin:
Подтверждаю, а с 200...вообще... три раза :) потом плывут и воняют...:((
Peco_Meco
03.08.2011, 00:32
Что значит не тормозят вообще? Я себе ставил и нормально тормозят, но хочется и колется тормоза по тормозее.
А вот "нетормозят" грит и хоть ты выспись на ней!!!!
Я тоже удивился! т.к. хотел себе такие тормозилки...но он не доволен.
Думаю дело именно в состоянии суппортов и дисков с колодками.
Добавлено через 2 минуты
Подтверждаю, а с 200...вообще... три раза :) потом плывут и воняют...:((
Гонял с купэ е46 по каду....директор пседел...тормоза в ГАВНО сгоррели....
дым как с дизеля на форсаже....может и прибавило краски волосам дирика :spiteful:
523 тормоза - полное хавно!!!!
для посведневной езды и 5-30 сойдут, но только ориг.
Меня вполне устраивает как тормозят, меня не устраивает живучесть тормозных дисков. На комплекте ЕВС, на котором сейчас езжу с эфективностью все ОК, чтоб их перегреть, т.е. чтоб они поплыли, это очень сильно нужно постараться, но живучесть дисков тоже не на высоте как оказалось, на Галанте они у меня работали гараздо дольше.
Серегин, я наигрался с армироваными шлангами, эфекта практически ноль, а вот вариант того что рано или поздно они потекут высокая, у меня так было на двух комплектах, тоже самое было и у Ромезза на МКАДе, так что ну их нафиг, у меня не спорт кар, чтоб ловить доли от их установки. Меня напрягает ходимость дисков. Мне нужны составные, с моим стилем торможения мне нужен больший теплоотвод.
А как же Zimmermann с перфорацией? Ferodo DS2500? Неужели с ними диаметр 296 будет не эффективнее чем сток?
Если вопрос ко мне, то еще раз говорю, я не за эффективность борюсь.
Цимерманы ни чем не лучше по ходимости, применение перфорации в гражданских авто вобще считаю бредом. Единственная машина где Цимы нормально себя показали у меня - это переднеприводный ВАЗ 2114.
///MaxSP
03.08.2011, 18:23
Неужели с ними диаметр 296 будет не эффективнее чем сток?
на 530ых диаметр 324 мм :)
Сегодня ездил в Прому, произвели замеры, буду устанавливать 4-х поршневые супорта под 17-диаметр колес, соответственно составной-тормозной диск 332 мм диаметра.
Сегодня ездил в Прому, произвели замеры, буду устанавливать 4-х поршневые супорта под 17-диаметр колес, соответственно составной-тормозной диск 332 мм диаметра.
Ну всё Кеша, теперь ты будешь до светофора на вднх до 180 разгоняться:yes1:
В общем отдают за 250 уе тормоза сток от М5, есть ли смысл их корячить на 540? Посоветуйте.
///MaxSP
07.12.2011, 23:21
В общем отдают за 250 уе тормоза сток от М5, есть ли смысл их корячить на 540? Посоветуйте.
небольшой, но есть.
в 250 все входит? с каким износом?
Я не вижу смысла, вложения не оправданные.
Ставили на 525 рестайл от М5 - встали без проблем, сзади пыльник пришлось выпрямить и поменяли еще шланги, но в принципе старые тоже вошли. А, еще вроде спереди не совпал болт центрирующий :)
zeliboba
05.08.2012, 03:29
так и не пошла тема, какие диски лучше, я новые за 2,5 месяца ушатал, в руль бить начали, ставил ATE помойму...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot