Просмотр полной версии : Как снять магнитолу BMW BUSINESS
Станисла
01.04.2013, 17:30
берешь отвертку, под торкс тоненькую, там на магнитоле 2 болтика (снизу) их откручиваешь, тем самым освобождаешь фиксаторы и снимаешь
Где там винтики?она стоит единым блоком,повернул винт,низ начинает отходить и все!не вытащить ее!я был у ребят на северном,искали зацепы итд!снять не смогли!может есть у кого снятая?сфотайте ее сзади,пожалуйста!где эти зацепы искать!только именно касетник единым блоком!
moroz-78
01.04.2013, 17:59
единым блоком с мид? или мид отдельно - у тебя вроде ж рестайл?
снятая на даче у меня - не могу сфотать
лучше ты свою сфотай и выложи сюда
Станисла
01.04.2013, 18:10
единым блоком с мид? или мид отдельно - у тебя вроде ж рестайл?
снятая на даче у меня - не могу сфотать
лучше ты свою сфотай и выложи сюда
Рестайл,но магнитола стоит касетная одним блоком!в этом и засада)))Я уже начинаю подумывать о снятии тарпеды!ломать не хочу!мид вместе с касетой ,шляпа это какая то)))
под торкс тоненькую
Под торкс болты (на фото желтыми стрелками) вообще трогать не надо. Они держат лицевую крышку только.
А вот под кружками там тонкие шестигранники, они и ослабляют фиксатор, но потом его все равно надо чуть будет поджать отверткой и кассетник выйдет
moroz-78
01.04.2013, 21:29
Alex009, Точно, в косяках я, у Баварца ж искал 6гранник - еле нашли -лопухнулся
Станисла
12.04.2013, 21:17
Я снял магнитолу!все у кого магнитола единым блоком!она не снимится как у всех)))снимаем панель климата всю целиком)снизу рукой нащупываем пружину,те части что соединяются пружиной это 2 зацепа!нажимаем левый в лево,правый в право!и только тогда это чудо выходит!
AlexOnFull
22.07.2013, 21:52
подскажите CDшник снимаеца таким же методом??
Я снял магнитолу!все у кого магнитола единым блоком!она не снимится как у всех)))снимаем панель климата всю целиком)снизу рукой нащупываем пружину,те части что соединяются пружиной это 2 зацепа!нажимаем левый в лево,правый в право!и только тогда это чудо выходит!
Отвёрткой на 90 градусов - тот же эффект. Если разжимная планка не вылетела..
Все пальцы ободрал так и не нашел пружину((( может у когонить фото есть???
Что-то похожее должно быть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$_20.JPG
Что-то похожее должно быть
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$_20.JPG)
спасибо большое очень помогло!!!:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot