PDA

Просмотр полной версии : Дооснащение активной вентиляцией

Страницы : 1 [2] 3

yurikss
23.06.2010, 00:07
yurikss

А просто подкачку в обычные седла можно установить?
Гавно вопрос:).Но покупать из за подкачки сидухи...
А так нада брать компрессор с корпусом и четырьмя шлангами,две подушки,кнопки,блок клапанов,нагрузочный клапан ну и хотя бы разъёмы под всю эту шнягу.
Оно тебе нада?

yurikss
23.06.2010, 00:52
Вот все фоты которые удалось нарыть на компе.Инфы конечно маловато,но если кто заморочится - уверенности думаю прибавит
1 Спинка донора
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
2 Седло донора
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
3 Разобранная спинка донора
5 Спика готовая к установке
Ну и напоследок,если картинка вселяет в вас неуверенность,то связываться со всей этой лабудой не стоит :)

Прошу прощения у автора за флуд в его теме,если считаете нужным переложите куда нада.

vadja26
23.06.2010, 16:51
есть такая кожа,оригинал

А бежевая бывает, я имею ввиду для вентил. сидух?
Не по теме. Можно ли механ. переделать под электро, или только электро-седла ?

yurikss
23.06.2010, 18:27
Не по теме. Можно ли механ. переделать под электро, или только электро-седла ?
Не по теме,я на 34ой переделывал - каркасы сидух одинаковые.Но надо естественно с електро вытряхивать всё и ставить на свои.Довольно геморно.

Gro
02.03.2011, 12:54
Блин это просто шикарно, в спортсалоне жестко не хватает подкачки спины как высокому водителю.

Expert
02.03.2011, 13:53
Глупый вопрос. Подкачка - это валик в спинке?
Слышал, что еще есть какая то жидкость в сиденье и она постоянно циркулирует. Есть такая тема?

///MaxSP
02.03.2011, 14:11
Подкачка - это валик в спинке?

это валики в боковых подушках спинки

лышал, что еще есть какая то жидкость в сиденье и она постоянно циркулирует. Есть такая тема?

:eek:

Expert
02.03.2011, 14:14
:eek:

На БК вроде видел, чтоб попа не уставала на дальняк ездит:nice:

Gro
02.03.2011, 14:16
Макс а точно в боковых? Разве не именно хребет подкачивает?

///MaxSP
02.03.2011, 14:19
Макс а точно в боковых? Разве не именно хребет подкачивает?

что боковые качаются - 100%. возможно и в самой спинке шарик дуется, но я его не почувствовал за короткое пребывание в таком кресле :)

Gro
02.03.2011, 14:21
Просто от боковых понта нет, самое главное, чтобы был валик в спине, который позволял бы сидеть прямо.

Алексей 530
02.03.2011, 14:23
Слышал, что еще есть какая то жидкость в сиденье и она постоянно циркулирует. Есть такая тема?
Есть!!! Называется "сиденье активного типа" (у меня такие)...
Сиденье активного типа представляет собой усовершенствованный вариантсидений БМВ... В сиденье слева и справа находятся наполненные жидкостью подушки. Насос медленно перекачивает жидкость из одной подушки в другую... Короче типа массажа и при долгой езде ".опа" и ноги не млеют...!!!:nice:

AreL
02.03.2011, 14:24
На БК вроде видел, чтоб попа не уставала на дальняк ездит:nice:
НУ массаж обычный, у меня имеется, но не думаю, что там жидкость...

Алексей 530
02.03.2011, 14:27
но не думаю, что там жидкость...
Читайте мануал, там все написано!!!;)

Expert
02.03.2011, 14:30
Есть!!! Называется "сиденье активного типа" (у меня такие)...
Сиденье активного типа представляет собой усовершенствованный вариантсидений БМВ... В сиденье слева и справа находятся наполненные жидкостью подушки. Насос медленно перекачивает жидкость из одной подушки в другую... Короче типа массажа и при долгой езде ".опа" и ноги не млеют...!!!:nice:

У кого есть? Дайте посидеть:):gimme2:

Алексей 530
02.03.2011, 14:32
У кого есть? Дайте посидеть
Приезжай!!! Дам посидеть!!!;)
P/S: Бабам очень нравится!!!:nice: Прикольно смотреть на их реакцию, если они не знают об этой фишке!!!:D:D:D

Gro
02.03.2011, 14:34
Прикольно смотреть на их реакцию, если они не знают об этой фишке!!!:D:D:D

:gimme2:

AreL
02.03.2011, 15:31
:D
ну значит жидкость, хохол, приезжай, посиди :drinks:

Алексей 530
02.03.2011, 15:32
ну значит жидкость
Ага!!!:) На заглушенной машине слегонца слышно работу насосов...:spiteful: