Просмотр полной версии : моя 528
принимайте
правда не доделал холода!!
///MaxSP
30.11.2008, 19:12
:hi: :welcome:
вливайся! распологайся!
катки в 17 диаметре?
че не доделал то? :?
че не доделал то? :?
видимо не вставил заглушку в пердний бампер под крюк,или не помыл :grin:
колёсики 18-е не реплика оригинал к немцам за ними ездили. (не доделал с музыкой марочюсь не меняя дизайн салона) правда салон итак перешил!
молдинги не стоят,и задний бампер не поставил холодно!!
ещё весь хром убрать надо!
а салон перешили из тряпки в кожу вот так
shurilica canada
11.12.2008, 18:45
толька с переди? а так ничё
Нормально :cheese: Сколько отдавал за перешивку?
толька с переди? а так ничё
сзади тоже просто там колесо пробитое валяется поже помою выложу.
знакомый который до меня ездил делал, говорит 90р отдавал,я тока инициалы добавил!
но думаю дешевле это стоит
принимайте
Хороша.
У меня такой же цвет, но стекла без тонировки, все думаю какую бы пленку прилепить. В твоем варианте понравилось. Не подскажешь, что за пленка?
знакомый который до меня ездил делал, говорит 90р отдавал,я тока инициалы добавил!
У нас за одно кресло 15 т.р с кожей (перфорированной) и работой, так что нормально) Задний диван не помню сколько, это на японце делали, а за бэху всяко больше возьмут, но если для себя и сиденья просиженны в хлам, то оно того стоит.
З.Ы. Чувак взял гнилой пикап рублей за 250 середины 90-х выпуска и вкинул в него больше ляма!!! Антикор, лебёдка навороченная, дополнительный радиатор в багажник, там же сейф водонепроницаемый для оружия, колёса хромированные с резиной модной (рублей 100 за четыре покрышки), клиренс увеличил, всю механику перебрал стёкла под заказ, шумку, музыку, сиденья и салон першил, фонарей понаставил, всё железо сделали, покрасили, аэрографию забабахал (специалистов к нам привозил - 2 дня рисовали), 5 слоёв лака, в общем полный АЙС :cheese: Делал примерно месяца 3. Завтра могу фото выложить, если интересно ;) А сам он егерь - сделал, чтоб по тайге ездить. Вот так ;)
принимайте
Хороша.
У меня такой же цвет, но стекла без тонировки, все думаю какую бы пленку прилепить. В твоем варианте понравилось. Не подскажешь, что за пленка?
кажысь люмар 5%
У нас за одно кресло 15 т.р с кожей (перфорированной) и работой, так что нормально) Задний диван не помню сколько, это на японце делали, а за бэху всяко больше возьмут, но если для себя и сиденья просиженны в хлам, то оно того стоит.
З.Ы. Чувак взял гнилой пикап рублей за 250 середины 90-х выпуска и вкинул в него больше ляма!!! Антикор, лебёдка навороченная, дополнительный радиатор в багажник, там же сейф водонепроницаемый для оружия, колёса хромированные с резиной модной (рублей 100 за четыре покрышки), клиренс увеличил, всю механику перебрал стёкла под заказ, шумку, музыку, сиденья и салон першил, фонарей понаставил, всё железо сделали, покрасили, аэрографию забабахал (специалистов к нам привозил - 2 дня рисовали), 5 слоёв лака, в общем полный АЙС :cheese: Делал примерно месяца 3. Завтра могу фото выложить, если интересно ;) А сам он егерь - сделал, чтоб по тайге ездить. Вот так ;)
давай поглядим конечно!
Миш, а чё у тебя за цвет такой интересный? Или это грязь :grin: Выложи ещё фоток
Миш, а чё у тебя за цвет такой интересный? Или это грязь :grin: Выложи ещё фоток
:lol: :lol: грязь конечно!! :wasko: :wasko:
багажник соберу и кину побольше фоток.
машина просто пока не у меня!
А я уж подумал самопал какой с перламутром розовым :grin:
А я уж подумал самопал какой с перламутром розовым :grin:
:cheese: :cheese: :cheese: :cheese:
обижаешь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot