Просмотр полной версии : Хэлп.... генератор не дает зарядку
spuler72
18.06.2010, 10:51
Вчера стал обладателем 525 2000г м54(просто снаряд), но поездив 1 час не завелась, меняли несколько аккумуляторов, мерили напряжение, пришли к выводу . что "шоколадка", то есть при запуске показывает 14 а и потом медленно снижается показатель, соответственно аккумулятор потом садится, лампочка на приборке не горит, кто с таким сталкивался отзовитесь
генератор в топку))))
езжай и чини его
бюджет в районе 5рублей
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот партнер клуба, нормальный чел и мастер с руками, вылечит твоего гену
на Люблинской хорошая контора,но к ним со снятым геной приезжать надо...диагностика,ремонт...новый за 17 отдавали,хотел забрать,но обошлось заменой регулятора за 4300...
spuler72
19.06.2010, 11:34
Все нашли причину как и думали "шоколадка", где щетки стоят, всем спасибо, да и живу я за сургутом, пользуясь моментом если кто знает как пользоваться заводской вебастой(переделана на двигатель) за инструкцию буду признателен
Serega56
30.06.2011, 08:20
Все нашли причину как и думали "шоколадка", где щетки стоят, всем спасибо, да и живу я за сургутом, пользуясь моментом если кто знает как пользоваться заводской вебастой(переделана на двигатель) за инструкцию буду признателен
как шоколадку ремонтировали? заменили? у меня тоже с ней пробдема!
545irbis
30.06.2011, 10:44
как шоколадку ремонтировали? заменили? у меня тоже с ней пробдема!
Шоколадку, обычно, кушают:nice:
А вот реле регулятор - меняют и при этом - неплохо сделать профилактику всего генератора.
Serega56
20.10.2011, 22:23
сделали блин, всё работает, только лампочка зарядки вообще не загорается!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot