Просмотр полной версии : Прокладка аудио кабеля
Вопрос первый. Как без лишнего гемора провести аудио кабель 2.5мм в правую переднюю дверь?
Вопрос второй. Влом тянуть провода на фронт с багажника. Может есть толковые варианты установки уся спереди в салоне? Если нет, то как без лишнего гемора провести аудио кабель 2.5мм в багажник от торпедо?
Спасибо.
Andrey/k
17.06.2010, 00:50
Кабель можно проложить по водительскому порогу, но могут появиться наводки. Лучше снять сиденья с частью передней консоли и проложить провода под ковролином. А вообще, нужно пробовать и отталкиваться от наводок
:yes2: а как насчёт правой передней двери? завтра планирую тянуть, буду рад если посоветуете, облегчите мне мучения :)
paradoXX
18.06.2010, 12:49
а усь тебе проще разместить в багажнике все таки, там и аккумулятор ближе для подключения. провода протягивал по пассажирскому порогу, клипсы только там геморные.
Andrey/k
19.06.2010, 00:51
а ремоут к усилителю лучше как раз по пассажирскому порогу тянуть - там все силовые провода проложены
bluebird13
02.07.2010, 17:33
сделайте как я. - никаких порогов - там наводки, межблочник тянул через центральный канал, поимел секс еще тот, но это самый лучший вариант, ибо консльтируясь у тех кто делает деньги на прокачке музлом - весть только через консоль.
из инструментов надо иметь толстые нервы, стальку (ей протягивать удобно), острый обувной нож (под ковролином подрезать паралоновую прослойку+ в районе ручника - подрезать сам ковролин чтобы войти проводом под него). для себя решил что при продажи машины - демонтировать межблочник не буду - хрен с ним.
межблочник в тонеле, с акустики провода в багажник по левому краю крыши.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot