PDA

Просмотр полной версии : Трубки кондиционера

Митяй
15.06.2010, 21:58
Братцы подскажите можно ли запаять трубку через которую закачивают фрион. На Т образном соединении сопливится, и соответственно за месяц выходит фрион. Не хотелось бы менять, геморойно это очень.

Patron167
15.06.2010, 22:05
Можно, мне года два назад заварили и все в порядке. Главное чтоб сварщик был грамотный, а то может и прожечь или "соплей" навешать, снимать трубку всеравно надо.

Гошик
15.06.2010, 22:27
Братцы подскажите можно ли запаять трубку через которую закачивают фрион. На Т образном соединении сопливится, и соответственно за месяц выходит фрион. Не хотелось бы менять, геморойно это очень.

Ты с какого города?
я менял эту самую трубку (в Питере). Трубка обошлась в косарь примерно. Замена - рублей 400.
Поменял и забыл. А так каждый месяц по тысяче выкидывать на заправку - бред полный!

Митяй
15.06.2010, 22:29
[QUOTE=Гошик;154476]Ты с какого города?
я менял эту самую трубку (в Питере). Трубка обошлась в косарь примерно. Замена - рублей 400.
Поменял и забыл. А так каждый месяц по тысяче выкидывать на заправку - бред полный![/QUOTEv
Москва.

Гошик
15.06.2010, 23:26
ну дык в МСК я думаю все проще, чем в Питере! Город-то огромный! А так латать эту трубку - гиблое дело. Как и радиаторы паять...