Просмотр полной версии : Датчик температуры
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Dolphinnw
12.06.2010, 21:34
Ребят, подскажите влияет датчик температуры тот что около правого колеса хоть как-то на работы каких-нибудь систем автомобиля или несет только информативную функцию (инфа для водителя сколько за бортом цельсиев)???
У меня локер поломан и судя по всему датчик косячит с показаниями.
Vasilii Vrabie
13.06.2010, 12:57
Если не ошибаюсь то от его показаний регулируется скорость вентелятора климата в режиме авто.
Если не ошибаюсь то от его показаний регулируется скорость вентелятора климата в режиме авто.
ошибаешься. он влияет на кнопочку rest, если таковая имеется.
подогрев зеркал не от него ли задействуется?
подогрев зеркал не от него ли задействуется?
от него самого:)
только есть одна фишка - при температуре наружного воздуха больше +25C обогрев не производится, при температуре меньше -10C обогрев включен постоянно.
А на вентилятор что влияет?
А на вентилятор что влияет?
датчики температуры салона
если показывает -40, то обогрев зеркал и форсунок включен всегда! На днях у друга форсунка оплавилась из-за этого!
если показывает -40, то обогрев зеркал и форсунок включен всегда! На днях у друга форсунка оплавилась из-за этого!
может и так случиться:confused:
А кто нибудь подскажет - мне надо менять датчик температуры наружного воздуха (под бампером который).Заехал сегодня в автодом - 1700 руб.Жаба душит,все равно не хватает его на долго.Слышал,что можно от наших жигулей поставить.Кто нить ставил?И что конкретно в автомагазине спрашивать - на какую модель жигулей?
не калининградка случаем?год ездил,все ок...а на той аж с дымком!
Novatech
09.07.2010, 14:28
А кто нибудь подскажет - мне надо менять датчик температуры наружного воздуха (под бампером который).Заехал сегодня в автодом - 1700 руб.Жаба душит,все равно не хватает его на долго.Слышал,что можно от наших жигулей поставить.Кто нить ставил?И что конкретно в автомагазине спрашивать - на какую модель жигулей?
Не знаю что значит не надолго. У меня он сломался только из за того, что локер, в котором он держится был сломан. Датчик просто свалился в одно время на асфальт, стёрся и умер естественно. А так они живут очень долго... А по поводу поставить от жигулей - кроилово ведёт к попадалову. Поставь нормальный датчик и машина будет понимать нормальную температуру.
Я два раза ставил оригинальный - через 3 месяца начинал врать.Думал дело в проводке - не фига.Прозвонил - все хорошо. Может у меня машина особенная?
у меня температура скачет постоянно то -40, то потихоньку увеличивается.. ыиг бы с ней но на нее кондей завязан - при -5 отключается что в мск щас напрягает изрядно. как быть? датчик поменял - такаяже фигня. что может б ыть с проводкой?
у меня температура скачет постоянно то -40, то потихоньку увеличивается.. ыиг бы с ней но на нее кондей завязан - при -5 отключается что в мск щас напрягает изрядно. как быть? датчик поменял - такаяже фигня. что может б ыть с проводкой?
для начала разъем перепаять бы, может в проводе излом быть около фишки. А вообще попроси кого-ть следить за температурой, а сам подергай датчик, проводку, фишки.
следить на температурой удобнее в 7 тесте. там сразу без задержек всяких.
седьмой тест это температура движка, дергать за проводку тоже не проконает, так как она очень и очень плавно будет меняться (1 градус где-то за 5 мин.) и вообще это лишнее. Датчик оставь в покое, это проводка. где то контакт с перебоями, надо смотреть все от и до, найдется скорее всего в слабом месте, например разъем провода и датчика под машиной
заехал в юнит по теме - нашли обрыв проводки к датчику - починили... внимание: СЧЕТ 1300р.. даже я окуел. :(
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot