Просмотр полной версии : Осторожно, кархер
Stanislav
12.06.2010, 00:48
Седня памыл!!! кархером перед поездкой в загранку думал как чел поеду-работник сдул на лэйбле на крышке багажника половину черной окантовки вокруг пропеллера-думаю ориг. был.Как сдулось-не представляю-вроде крепкий лак был. Теперь половина-стальной цвет. Кто-нить дайте пожалста ссылочку на заказ новой. Так можно и пол машины сдуть. Короче надо стоять с ними рядом, а не ходить курить, блинн
А причем тут "Тюнинг & Стайлинг?", не пойму?
ИМХО, в любом магзине с ЗЧ без всякого номера можно купить...... А если дилеры под рукой есть, то вообще проблем не вижу
А у меня с капота аватару мою сдуло от скорости. Ночью по МКАДу с ветерком под 200 дал, в гараж ставлю, а его нет... Купил пока на рынке за 300р., пластмассовый, но хорошего качества, типа Made in Germany, внешне, на капоте особо не отличить от оригинала.
ACHTUNG!
28.09.2010, 10:38
=)))) Я свой точно также потерял тож лупил по мкаду гдет 180-200 и видел как он меня покидает =)))) слава богу сзади машын небыло=))))) Решение проблемы подарили значек в сервисе со словами не стыдно ???
545irbis
28.09.2010, 11:08
Седня помыл!!! кархером перед поездкой в загранку думал как чел поеду-работник сдул на лэйбле на крышке багажника половину черной окантовки вокруг пропеллера-думаю ориг. был.Как сдулось-не представляю-вроде крепкий лак был. Теперь половина-стальной цвет. Кто-нить дайте пожалста ссылочку на заказ новой. Так можно и пол машины сдуть. Короче надо стоять с ними рядом, а не ходить курить, блинн
А при чём здесь мойка? Если виновником считается мойщик, то можно мыть машину тряпкой и губкой - точно ничего не отвалится и не облупится, только поцарапается и замоется. Если автомобиль криво окрашен или криво установлены молдинги, то это отлетит само собой - без мойки. Если эмблема уже старая или кетайская, то они всё равно умрут и не стоит кивать на мойку и мойщиков в этом плане.
Самый прикол в том, что как раз сижу на работе и выбираю мойку, чтоб купить. Посмотрел, выбрал, какую модель керхера хочу, настроился на покупку - полез на форум - а там сразу в глаза такая тема)))))
ПетровичЬ
12.10.2010, 13:30
мне тоже на мойке сдули керхером черную краску с задней эмблемы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot