Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Шпильки в моторе м52
bumer 528
10.06.2010, 16:40
кубил себе 528 в 39 кузове сразу загнал на сервис на полный кап.ремонт всего... в итоге когда начали откручивать голову от блока три болта выкрутил в ручную, сняли голову оказалось что там резбы просто небыло!!! отдал блок токарю он поставил туда шпильки, подскажите у кого была такая проблема и как с ней справлялись???? Зарание блогадарю за совет
надо ставить футорки было, на футорки штатные болты !
по теме-а где взять футорки?
я себе на заказ сделал, если вдруг у меня провернутся ! как показала практика, болты проворачиваются тока в том случая если машину перегревали !
bumer 528
23.06.2010, 18:59
Значит я не первый у кого такая проблема!? Надеюсь шпильки тоже выдержат)))
Шпильки не врянт вообще !
Лучше Болты по Больше ставить !
Надеюсь у меня такой проблемы не будит, тфу тфу тфу
Пока еще не вскрывал мотор.
Шпильки не врянт вообще !
Лучше Болты по Больше ставить !
Надеюсь у меня такой проблемы не будит, тфу тфу тфу
Пока еще не вскрывал мотор.
Шпильки по определению держат лучше болтов,а на счет футорок-вскрывал один мотор-три футорки на 14-все три вырваны.Приговор-замена блока
Шпильки будут держать нормально, проверено на собственном моторе
Александр М60
07.07.2010, 00:00
болты там не простые вообще-то.....на то там болты и стоят изначально, а не шпильки....человек делал так, брал болты большего диаметра, толи с фолца толи с мерса, рассверливал гбц и нарезал резьбу в блоке....
колхозники )))) лучше штатных болтов ничего нет....
меня пронесло, затянулось все как надо, говорит о том что мотор не грели....
все заводы рекомендуют даже футорки, и ставят их прям на заводе, при чем на любом который занимается моторами... Но не в кое случая ШПИЛЬКИ )))
кому надо могу футорки продать, под штатные болты, мне не пригодились они
bumer 528
14.07.2010, 19:44
шпильки держат нормально))) хотя поездим увидим
bumer 528
14.07.2010, 23:41
фото шпилек
Для себя бы я их не стал ставить !
Если кому то то легко ))))))
Народ в какой ценник у вас получаеться ремонт? ну если полностью гильзануть там и тд и тп...
у меня вышло 100-105 тыс. работа моя была, друг помог с мотором. А так с вверху еще и на ремонт на кинь 20-30р
Гильзовка 27 р
Гбц 22р
Поршня 9 р
58 р отдал на заводе
запчасти + масла антифриз 40-45 р
bumer 528
15.07.2010, 20:14
зря ты так))) шпильки специально замерялись закаливались и под них вытачивали гайки... у меня ремонт около 80 встает... туда входят шпильки, нарезка резьбы в блоке, все прокладки, все сальники, контрактная коробка, редуктор с передаточным числом 3.15, масла везде, антифриз, все ролики, натяжители, ремни,кольца, направляющие клапанов, сальники клапанов, тормозные диски в круг с колодками.
вкладыши не трогал т.к там выроботки ни какой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot