Просмотр полной версии : Что это за опция - S612A BMW ASSIST "BMW Assist"
Labrador
07.06.2010, 15:19
S612A BMW ASSIST "BMW Assist" - что это?
S612A BMW ASSIST "BMW Assist" - что это?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Labrador
07.06.2010, 15:29
Круть...) Но я так понял, что для РФ это мало актуально и востребовано... Потому как В полной мере всё работает в Германии (если автомобиль предназначался для германского рынка)
Круть...) Но я так понял, что для РФ это мало актуально и востребовано... Потому как В полной мере всё работает в Германии (если автомобиль предназначался для германского рынка)
ты прав, у нас не работает
Labrador
07.06.2010, 15:34
Кстати, в продолжении темы про опции всё-таки - КАК работает СЕРВОТРОНИК (S216)? А то мнения разделились, кто-то говорит, что это отягощение руля на скорости... а кто-то что облегчение руля при парковке...))) Так что это всё таки? И стоит ли сним заморачиваться, при поиске авто..?
Labrador
07.06.2010, 16:00
Ладно, закрыли тему... Яндэкс рулит..
подниму темку
опцию S612A BMW ASSIST "BMW Assist"
я так понимаю можно активировать на любом е39 с телефоном и монитором?
хочу просто добавить такой пункт в меню монитора :biggrin:
на кой она тебе в России ?
да пусть будет в меню монитора для красоты :)
никто незнает? :confused:
self,
Система интерактивной помощи водителю: актуальная информация о пробках, информация о расположении и времени работы сервисов и магазинов, об отелях, клубах и ресторанах. Поддержка в случае аварии, автоматический вызов на место аварии (при срабатывании подушек) медиков и технических служб (отправляет координаты автомобиля). В России не работает. А в Германии - просто незаменимая вещь
я умею читать
я не спрашивал что это, я спрашивал как закодировать(что?) чтобы появилась эта функция. мне она нужна для полноты меню монитора(для красоты).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot