Просмотр полной версии : В салоне вода!
Accelero
07.06.2010, 15:02
Я начал замечать, что когда ставишь сумку на пол (задний правый пассажир), то она становится сырая. Вынул коврик - обшивка пола в этом месте мокрая, думаю фих с ним - забыл окно закрыть. Пол высушил, коврик постелил. Пролил дождь, машина стояла - а в этом месте опять болото. Я обшарил всю заднюю правую дверь и проблемы так и не нашел, только вот когда открываешь эту самую дверь из резинок выливается некоторое количество воды, как мне кажется больше чем с остальных дверей. Состояние резинок впринципе везде одинаковое, а пол мокрый только возле заднего правого сиденья. Что делать не знаю:( Мож кто знает как это вылечить наверняка, а то уже задолбался после каждого дождя с феном лазить:mad:
AndrewKing
28.06.2010, 18:23
У меня такая же штука, это по ходу надо дверь разбирать и шумку-гидру проклеивать....На какой герметик только не знаю, чтоб если че, можно было снять....
та же тема была у меня.
не поленился поднять пол и посмотреть откуда затекает. оказалось течет по воздуховоду - тот который проходит под передним пассажирским сиденьем. открыл капот и обнаружил такую вещь - корзины, в которых лежат фильтры салона были установлены неправильно (там, ближе к лобовому стеклу есть типа "замочек"). Корзина должна обязательно зайти под него, ни никак не упираться в него (по факту разберешься, там все понятно). Т.к. вода с лобового стекает через эти корзины, при их неправильном положении вода затекает в салон.
после того как поставил корзины правильно - течь прекратилась.
chegevaro
06.08.2010, 12:39
Проверьте поддамкратник. Его, возможно, нет на месте. Это может быть причиной хлебания воды из лужи, к примеру
Andy-sol
30.08.2010, 08:34
Внимательно посмотри тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Andy-sol
30.08.2010, 20:57
Была такая же проблема, устранил.
Accelero
01.09.2010, 13:55
Все резинки силиконовым спреем протер проблема исчезла. Всем пасиба :)
Если вдруг кому поможет... У меня там же было очень мокро. Оказалось, что текло из фонаря подсветки земли в задней левой двери... Текло только после очень сильных ливней, когда дренажные отверстия не справлялись...
помогите! Вода течет в ногах переднего пассажира справа, где стоит блок LCM. Дренаж в крыле прочистил, все равно откуда-то течет.
помогите! Вода течет в ногах переднего пассажира справа, где стоит блок LCM. Дренаж в крыле прочистил, все равно откуда-то течет.
Воздуховод который идёт от фильтров салона (чёрный) хорошо в пазы вставлен?
Вставлен хорошо. только течет именно по правой боковине, по шумоизоляции через модуль освещения и на пол.
Вставлен хорошо. только течет именно по правой боковине, по шумоизоляции через модуль освещения и на пол.
Внизу лобового стекла, пластик хорошо прилегает.
Возможно там затекает.
Как бы хорошо он не прилегал, пластик есть пластик, все равно под него потечет. Видимо где-то есть еще слив.
Как бы хорошо он не прилегал, пластик есть пластик, все равно под него потечет. Видимо где-то есть еще слив.
Интересно где, сейчас пойду на своей посмотрю.
tolyan88
06.05.2011, 11:34
течет именно по правой боковине, по шумоизоляции через модуль освещения и на пол.
Нашел проблему или нет???
Нашел. Когда немец менял стекло, ему видимо плохо промазали клеем в этом месте. И через год вода стала протекать под стекло в районе передней стойки. Дополнительный герметик все исправил.
tolyan88
31.05.2011, 20:05
Нашел. Когда немец менял стекло, ему видимо плохо промазали клеем в этом месте. И через год вода стала протекать под стекло в районе передней стойки. Дополнительный герметик все исправил.
Где именно? на боковой стороне стекла, там где в пластике дырочки для воды?
На передней стойке, между стеклом и металлом.Плохо было вклеено стекло.
tolyan88
01.06.2011, 11:39
вот наверное у меня тоже там течет. Но при снятии обшивки стойки в салоне- влаги не заметил там. А после дождя вода капает с шумки между бардачком и стойкой.
я это определил только после того как снял обшивку со стойки и справа в ногах и второй человек, пока я шарил головой по всем щелям и углам, поливал из шланга на люк, вокруг стекла, по стойке. И только после обильного полива я таки нашел откуда протекает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot