Просмотр полной версии : Как продавать то теперь?
думаю многих коснется подобная тема...прикипаю к вещам...и не факт,что кому то понадобится то,что нравилось или нравится сейчас мне.
Нах те две брички?
Перекинь навесное и слей её, и не ломай голову.
А лучше купи себе сразу красный Икс
нее...еще одно палево будет...а ща как шпион:машина у офиса,значит я типа на работе...а в это же время на н-риге можно тусить...
Зеленоглазая
16.06.2010, 14:53
Зачем тебе 2 машины? Только налоги платить да и стоять одна будет!
Купе себе Волгу 3110, даже 7 штуку - и не мучайся)) На каждый день новый цвет)))
Просвет на уровне X5, опять же бизнес-седан, низкие налоги, а главное - никакой угоняемости)))
Отец у меня есть в наличии красная машина;))))))))))) если надо цинкуй;) налогов 495 руб в год))) хотя эта у тебя красавица не спорю!! есть одна я думаю и одной достаточно а то что в ней стоит это ураган ;)
Отец у меня есть в наличии красная машина;))))))))))) если надо цинкуй;) налогов 495 руб в год))) хотя эта у тебя красавица не спорю!! есть одна я думаю и одной достаточно а то что в ней стоит это ураган ;)
Спасибо,Лех!кста,не знаешь чья 6-рка БМВ по гор.Б ездила,а ща стоит у 54 го дома? ...то что в ней стоит уже маловато становится...но вкладывать больше в аудио не хочу:wacko:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot