Просмотр полной версии : Диагностика. Посоветуйте)
Уважаемые участники клуба
Хочу установить в своем гараже диагностику авто, что необходимо купить для этого , расскажите, т.к. я имею смутное представление. Заранее спасибо тем кто откликнулся:)
Александр М60
06.06.2010, 22:05
тогда лучше не связываться, раз имеешь пока смутное представление.....почитай матчасть пока и подумай стоит ли лезть в такую технически сложную бричку.....а то дрофф наломать таких можно, что не тебе бабло будут давать, а ты за свои косяки будешь расплачиваться
У нас имеется в продаже диагностики. Оставьте в личке свой номер мы отзвоним и проконсультируем вас.
Дабы не разводить флуд.
тогда лучше не связываться, раз имеешь пока смутное представление.....почитай матчасть пока и подумай стоит ли лезть в такую технически сложную бричку.....а то дрофф наломать таких можно, что не тебе бабло будут давать, а ты за свои косяки будешь расплачиваться
+много
У нас имеется в продаже диагностики. Оставьте в личке свой номер мы отзвоним и проконсультируем вас.
Дабы не разводить флуд.Да проблема-то не купить - этого овна везде полно, хоть сам собирай.
Проблема в том, чтобы потом не наломать дров этой диагнозой
Да проблема-то не купить - этого овна везде полно, хоть сам собирай.
Проблема в том, чтобы потом не наломать дров этой диагнозой
Так мы тебя проинструктируем сразу.
Так мы тебя проинструктируем сразу.Меня? Проинструктируете? :D Не, мне не надо, спасибо! :cool: У меня все, что мне надо, есть, а "телефонного инструктажа" не хватит, чтобы освоить полностью нормальную диагнозу! И ты это прекрасно понимаешь ;)
Борян, если все так просто, что достаточно инструктажа по телефону, может тут коротенько отпишешь чо-как...... а то народ целые форумы специализированные лопатит (далеко не один), а у вас, получается, некий экспресс-метод (не Илоны Давыдовой случайно? ;)) 100пудово народ зареспектует, уверен!
А потом желающие к вам за шнурками подтянутся, однозначно! ;)
Александр М60
08.06.2010, 23:56
ну чтоб в диагностике кнопки тыкать большого ума не надо. а вот что это за кнопки будут и что при этом на экране отображаться будет.....что будет показывать диагностика,....тут то и придется голову включить.....а если коснуться кодирования и программирования.......
Именно! "тыкать кнопки" - ума не надо........ Он (ум, точнее, умение работать с диагностикой) приходится очень кстати начиная с момента "а че эта программа мне тут написала?" и заканчивая "а че это машина не заводится?"
Именно! "тыкать кнопки" - ума не надо........ Он (ум, точнее, умение работать с диагностикой) приходится очень кстати начиная с момента "а че эта программа мне тут написала?" и заканчивая "а че это машина не заводится?"
Согласен на все 100. По этому лучше наглядный пример у компа и внятное объяснение. А кто как запомнит и поймет это уже его личное. По теме, наше дело предложить а ваше подумать. Всего наилучшего.
Дабы не разводить флуд.
Да кстати не правильно вам ответил про консультацию. Я не имел в виду "консультацию по телефону", я имел в виду при встрече.
ну чтоб в диагностике кнопки тыкать большого ума не надо. а вот что это за кнопки будут и что при этом на экране отображаться будет.....что будет показывать диагностика,....тут то и придется голову включить.....а если коснуться кодирования и программирования.......
смотря для чего человеку нужны провода-чтобы просто посмотреть состояние дел в автомобиле(для себя) и постепенно познавать основы программирования и кодирования(для себя,для интереса) или чтобы самому разбирать и собирать тачку до болта и делать дооснащения и переоснащения-конечно ни по телефону,ни при личной встрече за пивком не обсудить.
поэтому кто просто хочет следить за своим авто в плане электрики-покупайте провода и смотрите,изучайте.
Без обидная диагностика - карсофт ! Считаешь ошибки и сотреш если что ! но глубоко заглянуть не сможешь !
Импа намного серьезнее, но без англ языка и кривыми руками лучше не лезть ! только хуже сделаешь.
Это из бюджетного
Александр М60
09.06.2010, 13:01
немного поправлю Сергея. не импа а иНпа. на самом деле диагностикой загубить авто не загубишь (если только диагностикой). ну можно авто конечно в транспортный режим загнать....
немного поправлю Сергея. не импа а иНпа. на самом деле диагностикой загубить авто не загубишь (если только диагностикой). ну можно авто конечно в транспортный режим загнать....
очепатка, инпа )
Согласен на все 100. По этому лучше наглядный пример у компа и внятное объяснение. А кто как запомнит и поймет это уже его личное. По теме, наше дело предложить а ваше подумать. Всего наилучшего.Ну это уже лучше, конечно, чем "аборт по телефону", но многого тоже не расскажешь....
И Вам не хворать! ;)
Без обидная диагностика - карсофт ! Считаешь ошибки и сотреш если что ! но глубоко заглянуть не сможешь !
Импа намного серьезнее, но без англ языка и кривыми руками лучше не лезть ! только хуже сделаешь.
Это из бюджетногоКарсофт, который сейчас распространяется, во многих версиях содержит ошибку и некорректно отображает инфу по машине. Я бы не брал его. Но это моя скромная ИМХА:)
немного поправлю Сергея. не импа а иНпа. на самом деле диагностикой загубить авто не загубишь (если только диагностикой). ну можно авто конечно в транспортный режим загнать....;) Всего ничего :D..... Проблема в том, что ЗАГНАТЬ случайно можно легко, а вот ВЫГНАТЬ ее оттуда случайно уже не получится :)
Чтобы предотвратить нападки в мой адрес, уточню - я НЕ ГОВОРЮ о том, что если ничего не понимаешь, то браться за диагнозу не стоит. Я лишь хочу предупредить о том, что МОЖЕТ произойти, если бессмысленно тыркать кнопки в диагнозе. Берите, подключайтесь, смотрите, изучайте, НО перед этим ОЧЕНЬ рекомендую пообщаться с людьми, которые готовы проконсультировать на начальном этапе и хотя бы оказать поддержку в последующем в плане консультаций, а затем читайте ВНИМАТЕЛЬНО профильные форумы и помните, что ВСЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ЗА ВАШ СЧЕТ!!!
Удачи!
И еще - знание языка - английского и немецкого - будет однозначнго в плюс, не ленитесь прочитать и понять то, что прога пишет
MosTunKNowN
08.07.2013, 15:05
Нашел тему поиском) друг таки уронил мою эмку в "активирован транспортный режим", сразу перестал работать салонный свет, и машина с ключа неоткрывается и не закрыается, кнопка закрыания из салона так же не работает. Как убрать всю эту чушь ?
MosTunKNowN
08.07.2013, 17:23
проблему решили - на офиц сервисе убрали этот режим и все заработало: свет, центр замок, ключ, ченджер
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot