Просмотр полной версии : Прошивка и карта для МК4!!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я думаю многим будет полезно!!!! Как и мне!!!!
Читаем инструкции на сайте!!!!
Сегодня себе все поставил, работает!!!
Карта с Перспективой!!!! Базарит на русском!!!!
Карта старая, уже 2010 вышла, в сентябре-октябре 2009 года
Перспектива от карты не зависит, это функция прошивки
Карта старая, уже 2010 вышла, в сентябре-октябре 2009 года
Перспектива от карты не зависит, это функция прошивки
Не знал!!!
Все мы когда-то многого не знали...... да и сейчас не знаем всего!
Это прошивка, карта вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прога для редактирования ISO образов!!
А чего ей там редактировать? ......... в однослойке-то...... все уже отредактивано
А чего ей там редактировать? ......... в однослойке-то...... все уже отредактивано
Камеры поставить например! еще че нибудь, мож кому пригодится!!:)
Чтобы поставить камеры, одной этой прогой не обойтись....... Если только найти готовые файлы и заменить их в образе...... но тут не меньше вопросов возникнет у интересантов...... проще всего - найти готовую карту с камерами, благо их наделали дохрена.... даже на том форуме по ссылкам, насколько я помню, есть
Это прошивка, карта вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это карта для ССС!!!!!!
Она у меня не прочитаралась!!!
BMW DVD Road Map Europe HIGH Update 2010 (Single Layer) - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BMW DVD Road Map Europe HIGH Update 2010 (Doble Layer) - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Для МК4!!!!
Кто нибудь может найти и записать МК3, с меня пиво))))))
Это карта для ССС!!!!!!
Она у меня не прочитаралась!!!Да, что-то не обратил внимания, действительно это для ССС
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot